日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 皆さんへお知らせ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
LOVEらどらいと
GUEST流行語やったね!
(*´꒳`*)
GUESTラスペリオルが1qiになってしまった
(*´꒳`*)
GUESTもし続ける人がいるなら今のゴーアップのようにqiが普通になっていくんでしょうね
LOVEらどらいと
GUESTえぇ……私のラブ大砲と大差ない…
LOVEらどらいと
GUESTスティールとファイトの違いって、シクレのインフレにあると思うんですよね〜。ファイトは1000ラックとかしてるけど破茶滅茶強いキャラがボンボン出てくるわけじゃないし、だからといってそのシクレたちには合成という道が残されてる…みたいな感じで調整上手いんですよね。
(*´꒳`*)
GUESTハロウィントイレ持ってるんでハロウィン来たらどうなるのかな〜と楽しみにしていたらその前に終わってしまいました
ガルバジーラ
GUEST〜スティールザブレインロット激動の歴史〜
スティールザブレインロット開始
これからフォートナイトにもブレインロットを始めます!
皆「おぉフォートナイトでもブレインロットができるぞ!
やばい楽しすぎる!」
プレイ人数は増加していった
全盛期
管理者「管理者イベントを始めます!」
皆「おぉ!なんだこれラックが来たぞシークレットが確定で出る!?やばすぎだろ楽しぃぃ」
学校などでもブレインロットが話題になる
これがハロウィン時代前後の全盛期
衰退期
皆「しーん」
管理者「何でこうなった?」
皆「だって暇な時間多いし管理者イベント参加してもいいキャラ全く出ないし飽きてきたしファイトとかゴーアップの方がおもろいんだよねぇ」
こうして引退者が増えて同接もへっていった
終わり
管理者「一周年でまた盛り上げます」
皆「おぉ楽しみだ」
管理者「レベルを追加するよ!さらにシークレットを大量に出せるようにしたりとにかく変えたよ!」
皆「はぁ?ふざけてるなんだよこのクソゲー」
こうしてスティールザブレインロットは完全に終了したのであったLOVEらどらいと
GUESTとにかく変えたよ!草
コンソメ
GUESTみんな引退するの?
新米 ジグ様おもろすぎ
GUEST引退しないよね?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS