日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 皆さんへお知らせ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
LOVEらどらいと
GUEST私はスティールを引退します。仕事の関係であまり時間を取れないので、その分の時間を全てファイトに費やすことにしました。あまりいないかもしれませんが、まだスティール続けるよ、という方に向けて私の持っているほぼ全てのキャラを配布します。配布方法を検討中なのでおすすめの方法を教えてくださると嬉しいです。また、どのくらいの参加があるのかもある程度知りたいので、スティール続ける方で参加したい方、どうかコメントお願いします。
ガルバジーラ
GUEST自分も引退します
(*´꒳`*)
GUEST友達も一応続けそうだから少しだけやろうと思います
ミルク
GUEST最後に好きなキャラコレクションして終わりたから欲しいです
LOVEらどらいと
GUESTガルバジーラさんも配布するとなると、時期被せるとどうなんですかね?人減ります?
ガルバジーラ
GUEST自分は参加費取らないで配布する
(*´꒳`*)
GUESTそもそも続ける人が多いのか?
LOVEらどらいと
GUEST私自身もコレクションはしておきたいので、サブ2にいるドラクモ系統は残しておきこうと思ってます。
ガルバジーラ
GUESTあんまいないと思うシステムが戻ったとしても
あと参加費とると誰も参加してくれないでしょ
もうほとんどの人がスティール求めてないんだからLOVEらどらいと
GUESTガルバさん、相当な覚悟ですねw参加費なしは結構痛手じゃないですか?ほんのちょっとくらいとっても良さそうですが…
ガルバジーラ
GUESTいやもうスティールには戻らないって決めたんで
LOVEらどらいと
GUESTこの環境下でスティールの配布は考えなければならないこと多いですね…
ガルバジーラ
GUESTファイトのキャラとか精霊の参加費欲しいと思ったけどなんか最後は全員に楽しんでもらえる感じにしようと思ってるんで
LOVEらどらいと
GUESTガルバさんみたいなきっぱり物事諦められる人羨ましいです()私結構悩んじゃう()
ガルバジーラ
GUEST参加費取りたければとってもいいと思います
決定するのはあなたなんで(*´꒳`*)
GUEST多分STEAL配布で参加費にゴーアップやファイトを出す人は少ない気がします
ガルバジーラ
GUESTだよね
やっぱり求めてる人は少ないと思うしLOVEらどらいと
GUESTそうですよね…でも一応「昨日まで」需要高めのキャラだったので少し悲しい気もして…
ガルバジーラ
GUESTあと横の緑のゲート?から出てくるのはmaxで稾家らしいです
ガルバジーラ
GUESTつい2時間ぐらい前までは需要高かったのに、
-
投稿者 / AUTHORPOSTS