日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 百鬼夜行orアビス募集
- このトピックには67件の返信、6人の参加者があり、最後に
Rosuiekawaisugiにより4日、 23時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
そのせいで11ウェーブ公開でやって最後まで勝てなかったしどう責任取ってくれるんですか??そこはケジメつけましょうよ
(゚∀゚)エー、
ルール押し付けてくるのは良くないな
元々しまんちゅのスレやし
しま
ゲスト俺は人足りなかったから入れたと言いましたよ~ てか普通に俺の数え間違いだったし俺公開入ったから別にロス家さん入ったままでいいと思うんだけど
天才的な天才
ゲストまぁもともと15000以上っていう話だったし…
しかも一番低い人戦力3000近く足りないんですよ?自分戦力1100しか15000に足りないしそっちのほうキックしてほしい。しかもしまんちゅさんの許可ももらってたのに抜けろ抜けろ急かしてくるので本当に嫌です、、、
しま
ゲスト俺は百鬼夜行前に人足りなかったから戦力15k以下だけど人埋めるためにロス家入っていいよって言った で俺は人数数え間違えてて満員だったから公開入っててつまり8人のままだからロス家抜ける必要ない
チャットの内容知りたいな
なんか凄い、、
ロス家さんは何も悪くない
しまんちゅさんは悪くないんですけど本当にRUCAさんだけが許せない、、、そこはどうにかして欲しいし11ウェーブ勝つためにやってたのにその時間も返して欲しい。時間は返せないけどそれなりの物をルーレットでキックしたお詫びに百鬼夜行系のボスなにか欲しい、、、さすがに、、
しま
ゲスト一番低い人3000近く足りないってどゆこと??多分ロス家さんしか15k以下いないからおかしいと思うんだけど
いや、12100くらいの人いたんですよ
別の誰かが入ってきたって事やない?自己中のサブとか
jから始まる人が
なんかその後一番下が戦力12000とかだっだんよ
居たのロス家さんオバロ要りますか?
しま
ゲストそれ誰か分かる? てかまずここにruca本人が来ないと俺も話せん
12100の人ってここの参加希望者の誰か?
-
投稿者投稿