日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 百鬼夜行orアビス募集
- このトピックには67件の返信、6人の参加者があり、最後に
Rosuiekawaisugiにより4日、 23時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
しま
ゲストあと1人
moti.餅。
ゲスト戦力17632です。参加したい
しま
ゲスト締め切りですもしかしたら用事で遅れるかもなので仮のパーティーリーダーを誰かやってほしいです 俺が間に合ったら普通に招待します
moti.餅。
ゲストID shotgun believerです
誰がリーダーします?
しま
ゲスト誰かぱーちーリーダーお願い 俺用事で遅れる
自分やるわ
しま
ゲストおけお願い
ちょっとだけ遅れます!多分10分くらいだけです!すみません!
moti.餅。
ゲストRUCAさんとフレンドではない人は僕に送ってください
moti.餅。
ゲストそれかRUCAさんに
しま
ゲスト俺も:30くらいから入る
しま
ゲストなぜ満員なんですか?
なんかRUCAさんがフレンド入れていいですよって言われたので入れたら色々理由を言ってルーレットでキックされたんですけど、、さすがにおかしくないですか?しまんちゅさんにも許可もらってるのに、、、、、
しまさんこっち入ってきてください
さすがに理不尽だし自己中過ぎですよ
しま
ゲストてかまず何で満員なんですか?俺以外で7人なので入れるはずなんですけど
しま
ゲストあー俺がミスってんのか だとしてもルーレット追放は良くないな
スゥー、。荒れてんね。
おかしくないですか??本当に自己中過ぎて嫌です、戦力がとか言ってルーレットでキックしてくるし本来は戦力15000以上って言ってくるし、戦力重視するんだったら戦力一番低い人キックしてほしい、、本当に自己中
-
投稿者投稿