日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 求レッドエビルジャック
- このトピックには17件の返信、3人の参加者があり、最後に
いもいもいもでいきましょう腹からワクワク湧くでしょうポケットの夢も膨らむでしょう(イベクモ愛好家)により2週前に更新されました。
18件の投稿を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
一番搾り
GUEST完凸目指してます
無凸で何行ける
一番搾り
GUEST変異は?
ない
一番搾り
GUESTスティールでもいい?
スティールいらん
一番搾り
GUESTファイト釣り合うのないんだよなー
1体しかない?いもいもいもでいきましょう腹からワクワク湧くでしょうポケットの夢も膨らむでしょう(イベクモ愛好家)
GUESTエンジェル変異なし1凸あります
一番搾り
GUESTいもいもさんならボトル出せるよー
いもいもいもでいきましょう腹からワクワク湧くでしょうポケットの夢も膨らむでしょう(イベクモ愛好家)
GUESTエンジェルレッドエビルジャック1凸って以外と価値低いんですか?
3くらいだよ
ボトルは1.6
いもいもいもでいきましょう腹からワクワク湧くでしょうポケットの夢も膨らむでしょう(イベクモ愛好家)
GUESTならめっちゃ損?
交換したらボトルだけだと厳しいかと、
一番搾り
GUESTじゃあ追加いるな
相手がボトル1体しか出さないなら損
損だね。一番搾りさんも募集する時事前に何出せるか書いた方がええよ。
GUEST追加なにありますか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
18件の投稿を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)