日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 求ビッグボーイズかラシュプ
- このトピックには65件の返信、1人の参加者があり、最後に
一番搾りにより25分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
一番搾り
GUEST出せるもの ヤギボス ディの 仁王 戦力上がる変異付きネオン骨どら 戦力上がる変異付きネオンロスホ 戦力上がる変異付きネオンスパトレ 1変異スイドラ
ヤギボス ディの 仁王 を求める方はラシュプだと基本2凸以上、ビッグボーイズだと基本1凸以上変異付きか2凸無変異でお願いしますチャーハの弟
GUESTらシュプのノーマル無凸ならあります変異なし
suika
GUESTノーマルラシュプの無凸でスパトイレいけますか?
チャーハの弟
GUEST僕ですか?
もり
GUESTビッグボーイズ1凸3変異で何いけますか?
MAX
GUESTえっとネオンラシュプだとそのボス3体行けると思うんですけど、もうちょっと出して欲しいです
MAX
GUESTネオンラシュプが欲しいなら、もうちょっと出して欲しいです
一番搾り
GUESTsuiksさん いけますよ ID 一番搾り2000 に送っといてください
一番搾り
GUESTもりさん ネオンロスホかネオンスイドラでいいですか?
一番搾り
GUESTMAXさん すいません、少し考えたい
一番搾り
GUEST上げるんよー
ゆっきー(萱野)
GUEST妖怪2凸らシュプあります!何出せますか?
一番搾り
GUESTゆっきーさん 仁王でいい?
一番搾り
GUESTやるなら今がいいー
一番搾り
GUESTゆっきーさーん
それだと相手死ぬ程損ですよもっと出さないと
ゆっきー(萱野)
GUEST返信遅れました。いるまさんの言ってる通り仁王だと流石に厳しいです
一番搾り
GUESTキャラ見てもらったほうが早いと思うんで見てほしい あとそのラシュプ見たいかも
一番搾り
GUEST今行ける?ゆっきーさん
醤油
GUESTビッグボーイズ無凸5変異持っているんですけどなにと交換できますか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS