日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 求 核恐竜、パタパタ、バス(クロストレードも◯)
- このトピックには35件の返信、2人の参加者があり、最後に
suika(バス完凸させる)により1日、 2時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
Fightならヌエ1凸無変異、ヌエ無凸ホットスポット変異、寿司天ぷらネオンの無凸と1凸、通常ラシュプ2凸が出せます
STEALならsummerトララレドン1変異、ダークネストララレドン3変異、ダイヤモンドバズバジ、ネオンディンドーニゴンゴーニが出せます
できれば、「○○で○○行けますか」で提案お願いします!おにぎりゴリラ
GUEST妖怪核恐竜2凸三変異とバス一凸でボスきついですか?
バス8あります
ちょっと出してくれたらヌエ1凸で行けますよ
塩さん、ヌエ1凸でバス複数行けますか?
もり
GUEST核恐竜無凸5変異、デビルパタパタパタピム1凸、バス無凸あります
おにぎりゴリラさん、やっぱりきついです
何体欲しい?
もりさん、ロス67で核恐竜とバス
これでどうですか?
あいうえお
GUEST今スキンコンテストやってるよ参加無料です
塩さん、バス8体をどれくらいで見てるかによります
あいうえお
GUESTSteepBench5800です
塩さん、できれば8体欲しいです
あげ
SeraIDセラユラ
GUEST妖怪かく恐竜あります
SeraIDセラユラ
GUESTあとバスもいったいあります
STEALかファイトどちらを求めてますか?
SeraIDセラユラ
GUESTファイトがいいです
後、追加でネオンスイドラ2体も交換に出します
-
投稿者 / AUTHORPOSTS