- このトピックには23件の返信、5人の参加者があり、最後に
か(ID最高やんkー)により1日、 3時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
小さくて可愛くないやつ
GUEST最近参加費とかある配布ありますよね?
配布するのに参加費はおかしい気がするし詐欺がありそうだから結局配布自体参加費は禁止が一番いい気がします禿同
ARZ0608
GUESTそれなすぎてヤヴァイ
同感👍
か(ID最高やんkー)
GUESTハムスターさんとSeraさん同一人物説?
どうだろう。分かんない。てか配布についての注意喚起スレ消されてる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
小さくて可愛くないやつ
GUESTほかの人の意見も聞いてみたいね👍️
SeraIDセラユラ
GUESTいやあ俺は詐欺じゃないと思う
お、おう。何が
SeraIDセラユラ
GUESTてか同一人物ちゃうよ
提供した人に聞けばわかるとおもうけど9割詐欺師
そういう人がいるから初見さんが入りにくくなるんよね〜…
小さくて可愛くないやつ
GUEST掲示板まで来て詐欺はねぇ?(・・?
しまんちゅ(なぜかログイン外れた)
GUEST中には信用を積むために配布してる人もいるだろうけど
参加費ありなら信用上がんないし詐欺詐欺って言われるSeraIDセラユラ
GUESTじゃあ参加費なし配布もこの配布が終わったらやります!
RUCA103
GUEST自分が詐欺じゃ無いって言っても掲示板だと証明するものがないからなぁ
ARZ0608
GUEST何も妖怪フェンリル見せればいいのに…
北
GUESTGUESTの自分が言うのもなんだけどGUESTはよっぽど信用してない限りはしないほうがいいと思います
メンバーでも僕みたいな昔からいない人たちもあんまり信用できないんだろうな…
小さくて可愛くないやつ
GUEST僕もゲストだけどログインしたくてもできないんだよな…😢
-
投稿者 / AUTHORPOSTS