-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
りり
GUESTネオン完凸3変異トララレドン、ネオン完凸5変異スイドラ、百鬼王、ダイヤマコラ、妖怪ヴァンパイアぐらいしか出せるものがいません。あと4凸分で完凸できるのでどの本でも大丈夫です。特トレ重視なので先着になります。
もり
GUEST無凸本あります何いけますか?
SeraIDセラユラ
GUEST無凸本持ってます
芋帝国民BIGBOYS完凸目指し中(イベクモ愛好家)
GUEST無凸あるよ
SeraIDセラユラ
GUESTなにだせますか?
りり
GUESTみなさん返信遅れてすみません、逆に何がお求めでしょうか?
SeraIDセラユラ
GUESTボスか完凸がいいです
チャーハ(サブ別機種)
GUEST僕もありますよ。要りますか?
セラユラさんはオバロで考えてますが少し損になってしまうので何かしら他にお求めするかもしれませんので、一旦保留にさせていただきます。チャーハさんは文的に何も出さずに貰うことになっちゃいそうなんですが、解釈不一致だったら申し訳ございません。もし違いましたら何と交換したいか希望をお願いします。
ファイト情報提供屋tm
GUEST本無凸あるよ
ファイト情報提供屋さんは何がお求めでしょうか?
かき
GUEST本2体で何いけますか?
もり
GUEST本無凸で百鬼王いけますか?きつければ追加出せます
チャーハ(サブ別機種)
GUEST別に出しても、出さなくてもいいですよ。交換したかったら交換できそうなとき言いますね
ファイト情報提供屋tm
GUESTダイヤマコラと、妖怪バンパイア以外なら
できれば戦力欲しいさきみなchの意思を継いでスパトレ完凸を目指すtm
GUESTちょっと流石にきついか…
かきさん 本2ではこちらが特になってしまうのですが、前の人が何も提案なければ百鬼王とマコラダイヤを出そうと思ってます。もりさん 百鬼王と換算1に近いボスか他で交換したいと思っています。チャーハさん 何も出さないのは非常に心苦しいのですがもし本当によろしければ貰うことにします。それか余っているシクレのキャラを少しでも上げたいと思っています。
ファイト情報提供屋さん 自分の戦力で本を超えるキャラであげれるキャラがいないのですみません、戦力は2凸の本から考えてます。言い忘れていましたが、自分のスイドラの戦力は6031、トララレドンの戦力は5908です。
かき
GUEST本2体か三体で戦力のキャラ交換できないですか?
チャーハさん 交換を希望したいです。交換とは言っても自分が出すキャラは換算という概念が無さそうなのであれですが妖怪のヴァンパイア無凸とドゥクドゥク1凸をせめて提供したいです。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
本求めてます。