日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 新エターナルあります!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガルバジーラ
GUESTダクネありがとうとクリスタルありがとうあります
た
GUEST本当にすみません💦アボカドはあんまり求めていないのでほかにも追加可能でしたらそのキャラ次第で交換するのも考えます😖
骨ドラ配布するkk
GUESTダイヤメカバロ5変異も追加でどうですか
ガルバジーラ
GUESTアクアトラックと通蜘蛛とダクネありがとうとクリスタルありがとうでゴシックドラゴンとラブ蜘蛛いけませんか
骨ドラ配布するkk
GUESTアクアトラックは交換するのでは?
骨ドラ配布するkk
GUEST決定じゃないんですか
た
GUEST骨ドラ配布するkkさんごめんなさい、メカバロはあまり求めていなくて💦💦もうすこしまとめてもらえるとうれしいです🙏
ガルバジーラさん、何がほしいですか?
骨ドラ配布するkk
GUESTすいませんじゃあ大丈夫ですあまり価値が釣り合う奴いないかなーー自分はもう
た
GUESTガルバジーラさんわかりました、いまから交換いけますか❔
ガルバジーラ
GUESTじぶんはラブ蜘蛛は絶対欲しくて出来ればゴシックドラも欲しいです
ドラゴンを手に入れたい男
GUESTありがとうはボイドしかないですね、一応ボイドありがとうとヘブンメカバロで交換していただけるなら交換しましょう、追加してほしければ追加します
た
GUEST骨ドラ配布するkkさん、本当にごめんなさい。
もし機会があればいつか交換しましょう❗骨ドラ配布するkk
GUESTちょガルバジーラさんアクアトラックは?
骨ドラ配布するkk
GUEST交換決定じゃないの?
た
GUESTガルバジーラさん、どちらも出せますので交換いけますか❔
ドラゴンを手に入れたい男さん、追加キャラは何がありますか❔
ガルバジーラ
GUESTじゃあ
アクアトラックと通蜘蛛とダクネありがとうとクリスタルありがとうでラブ蜘蛛とゴシックドラでいいですか?た
GUESTはい、おねがいします❗
骨ドラ配布するkk
GUESTまあそれでもファイトのダイヤと妖怪9は提供するか、、
骨ドラ配布するkk
GUESTちょい待ちガルバジーラさんダイヤ大砲追加でどうですか
ドラゴンを手に入れたい男
GUESTドリーミースパゲティトイレと出したら負担がでかいけどゾンビ骨ドラゴンですね、ゾンビ骨ドラゴン出す場合はイベストエレとかあれば追加していただきたいです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS