日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 新エターナルあります!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
た
GUESTイベ大砲、季節キャラほしいです。
カーニバルグステロカバレロ 2変異 1.9B(新キャラ)
ラブ蜘蛛
ヘブントララレドン 2変異
ゴールドディンドニゴンゴニ
ゾンビドラゴン 2変異
ゴシックドラゴン 1変異ゴリラアアア
GUESTファイトのバトルタートル2体とブルブルパタピムキングでどうですか
ペペロンチーノ
GUESTマジカルアリガトとゴシックディンドニゴンドニゴシックでなにいけますか?
ガルバジーラ
GUESTアクアトラックと通常蜘蛛でラブ蜘蛛とゴシックドラゴンいけませんか
ドラゴンを手に入れたい男
GUESTボイドありがとうとヘブンメカバロでゾンビドラゴンいけませんか?
骨ドラ配布するkk
GUESTすいませんスティールのクリスタルアボカド唐辛子4変異とファイトのレインボーカッパ2凸、妖怪9、妖怪核恐竜、エンジェルパタパタパタピム3凸でヘブントララレドン無理ですか?ゴーアップで多少は追加できますパーティ骨ドラ、パーティジュース、ラバロスアリガルト、アクアストエレ、ラバピピポパ
た
GUEST骨ドラ配布するkkさん、ゴリラアアアさんごめんなさい、スティール意外はやっていないので交換は厳しいですすみません。🙇
ペペロンチーノさんごめんなさいそのキャラ達だと交換できるものがもうなくて交換出来ないかもです💦💦ほんとうにごめんなさい🙏
ガルバジーラさん、今日の10時頃もしよければ交換いけますか❓
ドラゴンを手にいれたい男さん、いいですよ❗
クモ自引きしたい(通蜘蛛自引きした)
GUESTゴシックガルバジーラとトキシックラスペリオル4変異とノーマルティラミス2変異でラブクモとゴシックドラゴンいけませんか?
た
GUESTガルバジーラさんごめんなさい、他の提案がきたのですこし考えます。😖
た
GUEST通クモ自引きしたいさん、もしよろしければ今日交換出来ませんか❔
俺
GUEST新キャラをゴーアップのゴールドのアセンデッドでいけますか?
た
GUEST俺さんすみません、スティール意外のブレインロットはしていないので交換するのはきびしいです。🙇🙇
クモ自引きしたい(通蜘蛛自引きした)
GUESTたさんすみませんが、顔文字さんと交換するので交換できません
た
GUEST了解です❗
ドラゴンを手に入れたい男
GUESTあ、ゾンビドラゴンいけるんですか?
た
GUEST返信遅くなりすみません😣💦⤵️サメドラ集めてるので欲しいのですが、もしほかにもサメドラがいればもしよろしければヘブンメカバロ抜いてサメドラ出してもらえるとうれしいです。🙇🙇
骨ドラ配布するkk
GUESTヘブントララレドンをヘブンありがとう5変異で無理ですか追加できます(スティール)
た
GUESTすみません🙇追加がないときびしいです😖🙇
骨ドラ配布するkk
GUESTクリスタルアボカド唐辛子4変異とかでどうですか
骨ドラ配布するkk
GUESTマジカルメカバロも追加できる
-
投稿者 / AUTHORPOSTS