- このトピックには1,710件の返信、13人の参加者があり、最後に
rin.により1時間、 18分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
刀研ぎ
GUESTボトルドクロ付き無凸でヤギボス完凸って得ですか?
特スギィ
いも
GUEST色違いディノでカニと本とネオンタトブロってとくですか?
刀研ぎ
GUEST昨日ロイヤル魔コラ2体出たんですけど価値分かんなくて1凸🌪️トュンバレと無凸トュンバレどのくらいですか?
ロイヤル取るならパイレーツ、妖怪ネオンを取りたい方が多いと思うのであまり高くはないかと
ネオンマーメイドとダイヤマーメイドってどっちのほうが価値高いですか?あとこのスレ上に固定されてません?
俺がお願いしたので笑
ダイヤの方が高いけどネオンの方が需要は高い
オケです!
か(らいとさんは改心)
GUESTスチールのカニバドラをファイトに変えるとしたらどのくらいのキャラがいけますか?
マコラとか?かな?俺はマコラでフトボディンドニいけたけどマコラだと思う
か(らいとさんは改心)
GUEST通常無凸ですか?
そうですね俺は通常無凸で行けたのでまあスティールの価値下がりまくってるしそんくらいなのかなと
かわ
GUESTアビサル4凸ってどんくらいですか
12
(*´꒳`*)
GUEST妖怪マコラの完凸って換算どのくらいですか?今ダイヤの4凸と妖怪の2凸があるので換算聞いてもっと頑張ろうかなと思ってます
(*´꒳`*)
GUESTいるまさん返信遅れてすみません図鑑埋めいいですよ!でもどうせなら来週?今日かまあイベボス4体集まってから図鑑埋めと基地作るのやればいいかなと思ってます
40くらいですね
(*´꒳`*)
GUESTありがとうございます!!!
けん
GUESTUKNOWN系とそれの妖怪の方を教えて欲しいです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS