- このトピックには1,708件の返信、13人の参加者があり、最後に
みかんにより1時間、 32分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
あいよ〜
お前
GUESTヤドカリどのくらいの価値あります?
ヤドカリは6あります
でも人気がないからドラゴンとかで交換してくれる人は少ないと思う
どうせ価値が落ちるのは目に見えているのでゴジラもきついと思います
トットビ
GUESTネオンレッドエビルジャック無凸無変異の価値ってどんぐらいですか?
たぶん2〜3ぐらいだと思う
4
伯方の
GUESTドラを八咫烏と鵺とバトタとマヌスで崩したんですけど徳ですか?
得
ファイトなんだかんだ最近始めたので質問です。🕶️をかけたファリンスのキャラって何ですか?どこで入手できたとか知りたい
フェリンス
いも
GUEST9時をかけ戦いの時よね?
価値教えてくれてありがとうございます
価値ないよーそれ2か月前かなそんくらい前の時にフェリンスが土曜の21時にスティールのイベをしようとしていたのでそれに対抗するためのイベントでレジェくんがボスゲート開いた時に出てきたのがフェリンシーニです
小さくて可愛くないやつ
GUESTイベ完凸マコラ作りたいんですけど価値どのくらいですか?
教えて頂きありがとうございます!!
イベ完凸のマコラの換算を教えてほしいのか無凸のイベのマコラの換算を知りたいのかとどのイベントかを教えてほしいです
てか謎の黒いカニいるじゃんわかる?
小さくて可愛くないやつ
GUESTごめんなさい、パイレーツでお願いします
-
投稿者 / AUTHORPOSTS