- このトピックには1,708件の返信、13人の参加者があり、最後に
みかんにより2時間、 10分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
価値表では5〜10だから本当に欲しい人ならワンチャン6以上取れるかも。
でもな~一回狙おうとして本と妖怪ラシュプ出してみたけどMoreされたんだよなだから高く見られてるかも
うーん。公開だと高く取りたい奴しかおらんし、、、価値わかってる人を探すか掲示板で呼びかけるかー、
こんくらいしか無いかな、分かったわ、ありがとうね
自分も公開で海賊モビーは気にかけときます。
しまんちゅ
GUEST本ってみんな4位で見てる気がする 仁王と本でゴジラ行けなかった
てかレス数大杉本は需要が少し低いのと仁王が価値低かったんで断られたんだと思う
価値は見合うかもだけど相手が求めて居るかがなー。
なんとも言えんとこやな。しまんちゅ
GUESTだからなかなか行けないんですね~
ロス家愛好家
GUESTディアで戦力どんくらい行けると思いますか?
あとパイレーツマコラとネオンマコラの換算教えて欲しいですディアだと6000以上くらいかなパイレーツマコラは無凸無変異なら5変異付き6とかでネオンは8〜10ってとこかな
おにぎりゴリラ
GUESTボトル二体で妖怪ロスホ4凸三変異って損じゃないですか?
いも
GUEST通常ラシクレの1凸の換算は?
1凸だと0.8とか
いも
GUEST案外あるネオンの課金のカメは?
1いってるかいってないかでも需要はないから交換する必要はそんなにないかも
結構至急
コッチ ゴジラ
相手 デビル新レジェ、ダイヤ覚醒ラマラビ、ドラゴンホットスポット普通に損
オケです!教えて頂きありがとうございます♪
レジェ育ててないなら要らないかなアンノーン育てやすい奴以外は需要ないし
-
投稿者 / AUTHORPOSTS