- このトピックには45件の返信、15人の参加者があり、最後に
ᯠ_ ̫ _ᯄ(引退)により6時間、 21分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
米粉パン
ゲスト参加します
受験頑張ってください! 応援しています。参加させて頂きます!!
受験頑張ってください!!。゚(゚´ω`゚)゚。
やわらさんのファン
ゲスト参加します
受験がんばってください!!始めて1ヶ月
ゲスト参加
受験がんばれ!
応援してます!SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
ゲスト参加します。受験頑張ってください!応援してます!(‘ω’)ノ
ドラゴンを手に入れたい男
ゲスト参加します!
受験頑張って未来に花を咲かせてね(⌒▽⌒)応援してるよー!お前
ゲスト受験頑張って
参加もしバトタ当たったら育てるわ〜
参加させていただきます。受験辛いですよね。私もわかります変わるってとても大変なことです。引退しようと変われるのは本当にすごい。もしバトタが当たったら絶対完凸して見せます。当たらなくても当たったキャラは大事に使います!受験頑張りましょ!
参加! お互いに受験頑張りましょう!
匿名222
ゲスト参加さてもらいます
缶
ゲスト参加します!
受験勉強頑張ってください!応援してます!参加します
受験勉強頑張ってください!参加したいです。もし当たったら自分の戦力として大切にしたいです!
北
ゲスト参加させていただきます
自分も受験です
一緒に頑張りましょう!最近始めた人 (1.3K)
ゲスト参加します。受験頑張ってください‼
かき
ゲスト自分は来年に受験を控えていますが定期テストなどで勉強の辛さは充分承知しているつもりです。さらに受験勉強ともなるとプレッシャーもかかって大変ですよね?そんな中でも頑張っていることを誇りに思ってこれからも過ごしてほしいです。
もし配布に当たったら絶対に交換はせずに大切にさせてもらいます。そしてバトタが当たった暁には必ず完凸にしてみせます
参加します参加します!
受験頑張ってください参加します!私も来年は受験です…頑張ってください!応援してます!
はちみつ
ゲストさんかぁ
-
投稿者投稿