日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 引退はいふぅーーーーーーーー
- このトピックには51件の返信、3人の参加者があり、最後に
あいうえおにより3分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
一番搾り
GUEST受験で忙しいのでファイトやめようと思います 最後に配布するぜーーーーーーーーー
配布するもの デアデア ゴジラ 2凸妖怪レッドエビル 一凸ネオンレッドエビル 3凸戦力上がる変異付き妖怪ラシュプ 戦力5950 5610 鵺 だぜ
参加費はありで頼む(その参加費で第二弾もしたい)
参加条件はこの掲示板での交換回数5回以上が条件だ
参加費はボス換算0.6以上のキャラで頼む 特にラシュプ、レッドエビル、ゴズメズ(好きだったキャラ)がきたら倍率を他よりかなり高く見積もるよ一番搾り
GUEST締め切りは参加者の参加費集め終わったらすぐ抽選するーーー
参加
か(ID最高やんkー)
GUEST引退するのに参加費ありなんだ
一番搾り
GUEST参加費ありだぜー 書いてくれよな何出すか
一番搾り
GUESTうえに書いてるけど第二弾もしたいからねー
なめこ
GUEST讃歌
suopp
GUEST参加
一番搾り
GUEST参加する人参加費書いてー
ARZ0608
GUEST参加費…ありだと?
なめこ
GUESTゴズで
交換した回数5回って俺みたいに取引回数のとこの5回以上ってこと?
参加費なしの方がいいかと、、。参加!
別に良いんじゃない登録してる人にまで参加費ないからってなしの方が良くないっていうのは違うと思うよ
かき
GUEST参加〜
これって交換5回くらいしてるけど取引回数のところに書いてなかったらだめなんですか?まこにぃ
GUEST参加!
よく見たら1番搾り登録してなかった笑
か(ID最高やんkー)
GUESTさんかぁ
ゆっきー((°▽°)萱野)
GUEST八咫烏でさんか!ID Fairkeyboard6918
ゴズで参加ー
-
投稿者 / AUTHORPOSTS