日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 完凸まであと27体交換募集
- このトピックには23件の返信、2人の参加者があり、最後に
魚により1週、 5日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
魚
GUESTヤギボス、マヌス、バトル亀、仁王2体、オバロ1凸、本、モビー1凸、ラブスパ、ここら辺出せます。交換待ってます
魚
GUESTすみません書き忘れましたクモ募集です
通蜘蛛無凸ならあるよー
魚
GUEST無凸なら妖怪モササウルスでどうでしょうか
リソースないから交換にしとけば良かったと後悔してるけど頑張って
リソースないから交換にしとけば良かったと後悔してるけど頑張ってー
あれなんか2個出てる
魚
GUEST上げ
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUEST属性、変異、凸無しの蜘蛛ならいますよ
魚
GUEST2凸のネオンバーガーでどうでしょうか
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUESTいいですよー
IdはAncientEye8629です魚
GUEST送りましたIDはたかはし目玉焼きです
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUESTありがとうございましたー!
すみません返信見れてませんでした妖怪モササウルスあまり求めてないんで別の行けたりします?
魚
GUESTそうですね…
今ある小物がブルブルパタピムキングとラブスパゲッティの無凸と一凸しかないんですけど、どうでしょうか儀式に使えるキャラが3体くらいあったら嬉しいんだけどどうかな?
魚
GUESTブルブルパタピムキングが3体とネオンソードがいっぽんあります
それで交換しましょう!ただ明日になるんですけど遅めになりそうです
魚
GUESTわかりました
ささみ
GUEST通クモ1あります
-
投稿者 / AUTHORPOSTS