日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 安全な人表について
- このトピックには54件の返信、6人の参加者があり、最後に
クロムボ(週に1回復帰)により2週前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
管理者様からのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
前回私はティアと言う形で現させて頂きました。
ただし新規の方などが不満に思う点があることがわかりました。
他の新規の方への配慮もしつつ表を作りたいと思います。何かいい案を教えて欲しくスレを立てさせて頂きました。
更なる改良に繋がりますのでちょっとした方でもお申し付けください。ティア表
異論があれば言ってください。
ティアA+
ミルク、蜘蛛男、(*´꒳`*)、あいく、せるるティアA
kk、ぽっきー、おにぎりゴリラ、か、俺さん、わさびティアB +
はちみつ、cocoティアB
しまんちゅ、イベ蜘蛛愛好家、kkの友達tm、いるま、いもいも、一番搾りなどティアc
新規さんなどティアc-
LOVEらどらいとティアD(危険人物)
コンソメ、スチール男、新米、など上記の様な内容で作りました。
ただ、これだと新規さんが信頼ないから交換しづらいのかなと感じてしまう場合がございます。他にいい方法はありませんでしょうか?
ちょっとした事でもいいのでお申し付けください。
rin.
GUESTまた…消え…タ…
あ、
Aです。また抜けちゃってごめんなさい🙏。
coco
GUEST新規さんは基本どんな人かわからないからティア表にはいれなくてもいいと思います
あと自分はB+でいいんですか正直交換回数が多くないからBがちょうどいいと思いますいも
GUEST僕は?
ティアと言うか安全な人ランキングみたいな感じで作るか!そしたら新規さんもこの人となら安全だってわかるし
いもさんはBくらいかな。不快にさせてすみません
いも
GUEST全然不快じゃないですよー作ってくれるだけでありがたい
いも
GUESTコンソメとらいとさんって同じ人じゃないの?
コンソメ偽をライトさんが演じてたそうです。本物のコンソメは無関係
いも
GUESTてことは詐欺ったコンソメは本人?
うん
あいく
GUESTんえ
いも
GUESTそうなんだ、勘違いしてた
しまんちゅ
GUEST俺もこれから信頼を作っていきたいのに、交換するキャラが雑魚過ぎる()
人の良さとかでも信頼は積めますよ。
しまんちゅ
GUEST分かりました、態度とか言葉見直して信頼積んでいきます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS