日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 妖怪がラマの5凸で盗む何いけますか?
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
いもいも
GUESTファイトで出していいよ
せるる
GUESTクリスマス25とクリスマスクッキーパッド
でどうですか?せるる
GUESTそれかマジカルめかばろ2体、ヘブンめかばろ、ノマトイレ5変異でどうですか?
いもいも
GUEST厳しいです
いもいも
GUESTがラマの5凸とドボンボズ2と5凸のロストララパイレーツでクリスマス大砲って詐欺だよね?価値あってる?笑
骨ドラすきなkk
GUEST詐欺だと思うまずクリスマス大砲があるかわからん
骨ドラすきなkk
GUESTいもいもさん戦闘力なんですか骨ドラ好き?他にキャラいませんか?
イベ骨ドラ4体出せるよゴシック3変異、ゾンビ1変異、カニバ1変異、ネオン2変異出せるよいもいも
GUEST4900です骨どら好きなのに骨ドラ出して大丈夫?無理に交換しなくていいからね
いもいも
GUEST他のキャラは配布物だから出せないごめん
骨ドラすきなkk
GUESTうん損トレして集めてるんだけどスティールあきてきてファイト始めたらファイトがまじで面白くて交換位置を出せる
骨ドラすきなkk
GUEST今ゴートゴート集めてるんだよねー
いもいも
GUESTおけですゴートゴートゲットしたら損トレで交換しましょう(自分が損でkkさんが得)
骨ドラすきなkk
GUESTいいんすか!ありがとうございますゲットしたら自分宛にスレ作ってくださいお願いします
いもいも
GUESTkkさん一緒にファイトの百鬼夜行いきませんか?今募集してて
いもいも
GUEST抽選で報酬も出ます
骨ドラすきなkk
GUESTやりたいんですけど水曜日はゲーム禁止されてて土曜の夜のやつなら儀式来て勝てないので一緒にやりたいです
骨ドラすきなkk
GUEST配布はあなたにあげるようにはしますいちを
骨ドラすきなkk
GUESTゴーアップならアクアトララレドンあるよ120レベの
骨ドラすきなkk
GUESTゴーアップやってるなら今から抽選で少し配布するから参加する?参加費用は全員ないよ!!
いもいも
GUESTゴーアップやってないです土曜日の管理者友達も呼んでいいですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS