日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 夢蜘蛛(スチール)をファイトのキャラにして〜(戦力求む)
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
LOVEらどらいと
GUEST夢蜘蛛をファイトにしてほしいです!
REJは無しでお願いします。
どしどし提案待ってます!!か
GUESTマヌスでいけませんか?
(*´꒳`*)
GUEST戦力3700でどうですか?
LOVEらどらいと
GUESTかさん、マヌスだけは流石に厳しいです…腐っても蜘蛛なので…
(*´꒳`*)さん、キャラによりますので記入お願いしますゴリラアアア
GUEST先渡しであるのならデアーデアーとバトルタートル2体だせます
お魚フィシュ
GUEST詐欺の匂いがプンプンする
ゴリラアアア
GUESTでもそんなことしたらさらされるじゃん
LOVEらどらいと
GUESTゴリラアアアさんその交換とても魅力的なのですが先渡しですか…一度その3体所持してらっしゃるか見せてもらってもいいですか?
LOVEらどらいと
GUESTID書いていただけると嬉しいです
LOVEらどらいと
GUESTいい方法を思いつきました。
まずディアディアを私がいただく
その後夢蜘蛛を渡す
最後にバトルタートル2体を私がいただく
どうでしょうか?
お互い詐欺するつもりなんてないはずなのでこれでなんとか釣り合い取れてませんかね?いもいも
GUEST出しすぎじゃね?ゴリラアアさん
LOVEらどらいと
GUESTいもいもさん、ゴリラアアアさんがほんとに持ってるか分からないので一旦確認だけです
いもいも
GUESTなるはどね
よよ
GUESTさっき交換しようとしましたがこの人見せてくれませんよ
友達が〜とか言って俺
GUESTつまり詐欺師?
お魚フィシュ
GUESTほら詐欺師じゃん
ガルバジーラ
GUEST一応言っておきますが配布はしてくださいね
配布しないなら参加費返してくださいLOVEらどらいと
GUESTえっとガルバジーラさん、どの配布ですか?
本気のやつはまだ〆てませんが、他に私が忘れているものがありましたでしょうかガルバジーラ
GUEST本気のやつです
今の感じ詐欺師っぽい(まだ絶対詐欺師とは言い切れない)のでちゃんと配布はしてほしいですLOVEらどらいと
GUEST大丈夫ですよ、この前の大砲遅れてしまったのは重く受け止めておりますので。本気のやつはしっかり期限通りやらせていただきます。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS