日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 場を和ます 配布 仁王2体
- このトピックには31件の返信、4人の参加者があり、最後に
ᯠ_ ̫ _ᯄ(エビルドン完凸させる)により25分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
参加費要りませんー!
クロムボアンチの件で場を和ますための配布!!
参加
参加
あれは管理者様に報告しといた方がいいよね^o^誰でも参加可能だからみんな参加してねー
チャーハ(サブ別機種)
GUESTクロムボアンチと言う人疲れましたね。ご苦労様です。
した方がいい!多分すぐBANくらうやろ
クロムボアンチ
GUEST参加
チャーハ(サブ別機種)
GUESTあと参加します
チャーハ(サブ別機種)
GUESTふざけてんの?自分がどんだけ迷惑かけたか
結局誰だったんだろう…参加
〆切12.10分
TKG
GUEST参加させてください
管理者様に送る用の文できたけど貼ってもいい?
👍
是非貼ってください!!!
件名: 【違反報告】迷惑ユーザーによる暴言・荒らし行為について
本文:管理者様いつも運営お疲れ様です。利用者の伯方と申します。現在、掲示板内において、他の利用者さん(クロムボさんなど)に対する暴言や誹謗中傷を行っているユーザーが見受けられますので、ご報告いたします。該当のユーザーは「クロムボアンチ」という名前で複数のスレッドにて、多くの利用者を不快にさせる極めて攻撃的な書き込み(暴言・煽り・荒らし行為)を繰り返しています。コミュニティの健全な運営と、他の利用者が安心して利用できる環境を守るため、該当ユーザーに対する注意喚起、または投稿の削除やアクセス禁止(アク禁)などの適切なご対応をお願いできますでしょうか。お忙しいところ恐縮ですが、ご確認とご対応のほど、よろしくお願いいたします。
【該当ユーザーの情報】ユーザー名:クロムボアンチ
スレッド名:⚠️注意⚠️、クロムボへ
こちらの文章はAIで作成したので失礼なことがありましたら申し訳ございません
長文失礼しました
これでどう?神!!管理者のスレに貼った方がいいよ!!
AI有能定期
AI有能すぎ
貼っときますねーいいですね~
-
投稿者 / AUTHORPOSTS