日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 名無しさんに詐欺られました
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
いもいも
GUEST自分がギャラクシーゼロポイントレベマ出して相手がボイドのラスぺリオルで詐欺られました
いもいも
GUESTIDはfが最初に書いていてクリスマスの箱をかぶった女のスキンです
いもいも
GUEST自分はダストがあったから復活はしましたが頑張ってレベマにしたので悲しいです
いもいも
GUESTまじで詐欺しないで!!
ahu
GUEST弱いんですけど、通常蜘蛛、ゴシックスパゲッティトイレ2変異いりますか?
絶対に詐欺はしないです。(*´꒳`*)
GUESTなんで先渡しをしてしまったーーー
ahu
GUESTトレードしたいと思えましたら、ブレインロットファイトのキャラが欲しいです。
いもいも
GUESTマジでそれななんで先渡ししたの??
いもいも
GUESTファイトのキャラ交換出せないやごめん
いもいも
GUESTあとボイドラスペリオルをファイトにしてのやつ名無しさんに似てる文脈が
いもいも
GUESTまじで気をつけて
いもいも
GUEST友達の誕生日が近いからキャラあげたいだけなのになんで
俺
GUESTそれまじ?
俺
GUESTちょうどそのラスペリオと交換する予定だったんだけどやめたほうが良いのかな?
(*´꒳`*)
GUEST相手が先渡しをしてくれるならいいと思います
いもいも
GUESTまじ文脈にすぎてるし、IDは多分サブ垢だから初期スキンか無料スキンだと思う
いもいも
GUEST絵文字使うところがにすぎてる
いもいも
GUEST言い忘れてたけど交換歴とか聞いたら?
くも好き!のサブ垢
GUESTさきわたしいがいはほとんどさぎってくるよー
いもいも
GUESTまじで先渡しひっす
-
投稿者 / AUTHORPOSTS