日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 千手観音(boss+)出します、steal求です!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
あ
GUEST別の友達が協力してくれると言っていたので、貸してる友達のサブと繋がれたらなんとかなるかと。
ただアプデで全員がゲーム終了持つようになってしまってますし、気づかれてゲーム終了されたらおそらくフレンドとか切られるので、覚悟決めてやるしかないですね。あ
GUEST今まで仲良かった友達なので、詐欺とかはあまり考えたくないのですが、最近どうも挙動が怪しいので、返ってこない可能性の方が高いと思います。
ahu
GUEST試しに、こう提案してみてほしいんですよ「俺の友達が5変異ティラミスと大砲トレードしたいと言っているから、サブのID教えてほしいだって」と。
ahu
GUEST自分はあさんの大砲を取り返すなら、犠牲にします。しょうがないので、ただもしその友達のサブとトレードするとなったら、監視しててほしいですね。
ahu
GUEST俺はその覚悟です。
ahu
GUESTまぁ犠牲にするわけ無いですけどねw なんとか友達に先渡しさせます。
ahu
GUESTさせますじゃないですねさせましょうですね。
あ
GUESTでも自分の友達、ドラゴンとかエターナルとか、結構持ってる人なんですよね。おそらく今日基地見られてしまったと思う
ので、もしかしたらいらないと突き返されてしまうかもしれません。ahu
GUESTでも、結構価値あると思うんですよ、2.2Bなので、まずはやってみないとわからないので、やってみたらどうでしょうか?
ahu
GUESTそれで無理なら、もう諦めるしかないですね。
あ
GUEST別の友達から返して貰えるマジカルクロワッサンがいるんですけどそれも追加しますね
ティラミスの件はまだ分かんないです。
返信等はおそらく明日になってしまうと思います。
2日以上時間取ってしまってすみません。ahu
GUEST了解です!では、明日の朝11時か正午、集合でいいですか?この掲示板に
ahu
GUESTあと、一応ファイトの基地見に来てください。!
あ
GUEST明日の1時ぐらいでもいいでしょうか?
予定が早く終わったら朝11時頃や正午やれるかもしれないので、なるべく早く終わらせます!ahu
GUEST了解です! あと、先渡しもうしときますね
あ
GUESTありがとうございます!
明日絶対渡しますね!ahu
GUESTでは、これで自分は寝ます!ありがとうございました!明日また掲示板で会いましょう!
あ
GUESTクロワッサンまだいないですけど、骨ドラとゴジラ渡しときましょうか?
あ
GUEST了解です!
ではまた明日ahu
GUESTそれだと、大砲が取り返せた場合、どうなるんですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS