日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 千手観音(boss+)出します、steal求です!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ahu
GUEST22:09と22:11分の投稿は無視して大丈夫です。あんな事言ってしまい本当に申し訳ないです、、、
ahu
GUEST何度もしつこいと思うのですが、大砲が用意できたら、返信お願いします。(できれば明日が望ましいです、、
あ
GUEST待たせてしまいすみません…
骨ドラマジカル変異付きの1.3Bならいますが、それに変えてもらうことはさすがに難しいですかね?あ
GUEST大砲ワンチャンそのまま持ってかれた可能性があって…
クリスタルゴジラ変異付き1.1Bも追加するので、それでいけないでしょうか?ahu
GUESTう〜ん、、一回基地見せてもらえますか?
ahu
GUEST招待します。
あ
GUESTどうですかね…?
ahu
GUESTそうですね、、、検討はします!なので、明日なんとか、大砲取り戻せるなら、取り戻してほしいです。それが出来なかったら交換しましょう。
あ
GUEST今入ってきた人が大砲持ってるんですけど、取り返せるかやってみます
ahu
GUEST俺も協力します
ahu
GUEST基地何もなかったですね。通報しますか?
あ
GUESTすいません急に
大砲とか貸してるやつ持ってなかったのであ
GUEST今確認してみてます
ahu
GUESTそれか自分、クリスタルティラミス5変異持ってるので、それでおびき寄せるっていうのも出来ます。
あ
GUESTはちみつさんと交換してもらったやつですよね?
そんなリスクを背負わせたりしてまではさすがにahuさんに申し訳ないですよahu
GUESTいや、、私と同盟組みませんか、それでおびき寄せて、私が凍らせるので、それで盗んでください。それが無理なら、通報すると脅してまで俺はやります。
ahu
GUESTあと、それで大砲がもってかれたとしたら、自分結構腹立つので、晒したいですね。
あ
GUEST友達はサブにあるって言ってるんですけど、肝心のサブと繋がったことがないですし、別の友達も大砲等貸してる友達と友達なんですが、サブのID分かんないし、見たこともないそうなので、どうしようも無さそうです…本当にすみません
ahu
GUESTまぁ、でも同盟作戦は結構いい作戦じゃないですか?ただ、私とあさんともう1人欲しいですね。2人いれば無限凍らせ出来るので。
ahu
GUESTそうですよね、、でも、1つ疑問があるんですよね。その友達のサブから本アカへ移動させればいいだけの話なんじゃないでしょうか?わざわざサブに移動させるということは完全にひったくられたとしか思えませんね。。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS