日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 前言撤回!!!完全配布で、ぶっ飛ばすぜベイベー!!!
- このトピックには75件の返信、6人の参加者があり、最後に
SHAO-Hにより34秒前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
☆謎の人☆
GUESTもう少し詳しく説明します!明日、SAZAWAVE73が襲撃されて、襲撃者が配布を務めることになるからね。その襲撃者を当てようという問題でございます。このスレに襲撃者の名前を送ってくれれば回答終了!まぁ、私からもヒントを出します。ヒント:結構知っている人多いと思うよ、MADの中でも上位互換的な奴だしだし。あっ、言いすぎちゃった。
ロスブロ完凸目指す‼️
GUEST参加ー
☆謎の人☆
GUEST・・・やっぱり、選択肢提示しましょう! 1.夜神月 2.闇バクラ 3.タラちゃん 4.松田 5.サザエさん 6.闇遊戯
☆謎の人☆
GUESTこの中にいるよ。
参加ー
ゆっきー((°▽°)萱野)花完凸目指す
GUESTにわかだからわからんけど多分これ普通に考えると夜神月かな?
(*´꒳`*)
GUESTさんか
外れてもリスクないなら
最初に書いた方が有利やな
予想1大ヒント
GUESTエネルギーと、一家に一台の全自動卵割り器がお送りいたします。いたします!
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUEST外れても一枠は必ずあるんで安心してください
1の夜神月やな
その選択肢の6番の4知らない、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みんな1だし1にしますSAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUESTすいません。ヒント出すので遅れたのでいったんリセットします。今から来たのを受け付けます。さすがにかわいそうなので。ちなみにですが、1番ではないです。ヒントは「大ヒント」が送った言葉、あれオープニングです。Youtubeに乗ってるよ
GUEST俺の前述の会話がマジで役に立たないゴミだったのでかわいそうだし、さっきまでの結果なしします。なので1番はなしで再度答えてください。
GUESTあのこれって最初に答えたの自分で合ってます?
GUEST違ったんかーい
GUESTあってるけど、今から送ってきたのを受け付けます。いったん前のやつはリセットします
GUEST答えではなくて最初に答えたのはゆっきーさんです
なら5で、1番サザエさん知ってるし
GUESTヒント2:再生数1741万
-
投稿者 / AUTHORPOSTS