日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出:五変異マジカル蜘蛛+α 求:ファイト戦力
- このトピックは空です。
17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
クェう
GUEST+αでFT1変異ドラ、五変異ゴシックありがとう、ゾンビ1変異ありがとう、6変異FT藁家、5変異クリスタル藁家出せます。
7/6の16:45くらいから交換可能です。 ・先渡し不可ですはちみつ
GUEST見たことない人なので先渡し厳しいです
クェう
GUEST16:45くらいから返信可能です。
ファイトのキャラは戦力書いてください。よろしくお願いします。はちみつ
GUESTちなみにマンモスの5凸だせます
いもいも
GUESTラブスパの5凸5変異戦力5200です
クェう
GUESTいもいもさん先渡し可でしょうか?
いもいも
GUEST追加欲しいです
クェう
GUEST+αの中からでしたら可能です
いもいも
GUESTファイトの通ドラいけませんか?
クェう
GUESTすみません。ファイト始めようと思った段階ですのでファイトからは出せないです。
+αは全てスチールのキャラです。
次の返信は16:45になりそうです。
時間になりましたら、確認よろしくお願いします。いもいも
GUESTFTてなんの略ですか?
クェう
GUESTGO UPもノーマルとられどん5体、二変異ブラムピピアタバイ2.9Qi程度なら出せます
クェう
GUEST返信遅れてすみません。FTはフットボールの略です。
いもいも
GUESTあ、ファイトかと思ったw
クェう
GUEST返信ありがとうございます。+αで追加するキャラはいますでしょうか。
いもいも
GUESTやっぱやめときます戦力大事なのでごめんなさいm(_ _;)m
クェう
GUEST了解です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)