日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)カーニバルトイレ 求)提案
- このトピックには29件の返信、1人の参加者があり、最後に
レオにより1週、 1日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
レオ
GUEST今日トイレ地引きして波でカーニバルになったw
俺
GUESTカニバヤギ夫婦トイレ変異付きと交換できますか?
レオ
GUEST合成キャラは厳しい
俺
GUEST25もつけます!
レオ
GUESTクリスマス狙いで合成回して5体持ってるから厳しい
俺
GUESTゴジラはどうですか?
俺
GUEST3変異付きです
レオ
GUESTサブ垢でほぼ全種コンプしてるからゾンビ以外は厳しい
俺
GUESTわかりました…
レオ
GUESTクリスマスサンタフィッシーニとかクリスマスクラフトクリスマスキャラを特に募集してます
カニバのトイレって稼ぐ金額どのぐらいですか?
龍のラブリーにスキビディ変異ついたやつはどうですか?
レオ
GUEST確か360mくらいですよ
龍だけだったらちょっと厳しめですね通常ケパ✕2をプラスでどうですか?
これでも厳しいですか?
これでも厳しいなら龍のラブリーにスキビディ変異とDuldulのクリスマスでどうですか?
レオ
GUESTドゥールはクリスマスでもあんまりいらなくてケパットは合成素材しか使えないので厳しいです
分かりました
龍のラブリーにスキビディ変異+
WorLのラブリーに何かついて200m超えでどうですか?レオ
GUESTサンタフィッシーニ、クリスマストットビ、ハロウィントットビなどいませんか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS