日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)通ドラゴン4変異 求)提案
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
クロムボ
GUEST気軽にコメントください。
変異は(氷、キューピット、花火、電気)です。クロムボ
GUEST↑
rin.
GUESTボイドクロワッサン1変異 ヘブンゴジラ1B ボイドゴジラ1変異 ネオン狐 ボイド家1変異でどうですか?
メカバロ2変異追加できますクロムボ
GUESTごめんなさい。数では求めていないので厳しいです。、
ムームー
GUEST金クロワッサンとアクア狐の400m位で道でしょ
ムームー
GUEST追加もできます
クロムボ
GUESTコメントありがとうございます。
道とはどう言う意味でしょうか?また何を追加できますか?ムームー
GUESTミスです。ラブモナルカ280m位ですかね
クロムボ
GUESTコメントありがとうございます。
ごめんなさい。厳しいです。、ムームー
GUESTまだついかできます。
ユーザー名それがしは ぴたんであるトラクターディノ集めほほてる
GUESTレインボーアリガルトアリガルトで無理ですか?無理ならイベゲパやイベ家追加します他にも追加できるので返信待ってます
ムームー
GUESTぼいどのいえと、ネオンチャリ136m、ヘブンworl 196mで行けますか
nnnnnn
GUESTヘブンありがとう2変異とイベ家2体とイベケパ2体でどうですか?
また、追加できますクロムボ
GUESTそれがしは ぴたんであるトラクターディノ集めほほてるさんコメントありがとうございます。レインボー系はあまり集めていませんので厳しいです。ムームーさんコメントありがとうございます。ごめんなさい厳しいです。
クロムボ
GUESTnnnnnnさんコメントありがとうございます。今の条件でも結構いいのですが、追加できますなら何を追加できますでしょうか?
あいく
GUEST通くもでどうですか?
変異ついてると通常のドラゴン価値落ちるんでできれば追加欲しいですクロムボ
GUESTあいくさんコメントありがとうございます。追加ですとギャラクシーストエレ、アクアクロワッサンなどができますがどうでしょうか?
クロムボ
GUEST↑、
クロムボ
GUEST↑
クロムボ
GUEST↑。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS