日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 出仁王変異なし、仁王ドクロ変異求タトブロ
- このトピックには46件の返信、2人の参加者があり、最後に
ロス家大好きにより3日、 17時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ロス家大好き
GUESTオバロとかは他にボスある?といわれて出したものなので基本的には戦力高いものじゃないと厳しいです(シクレ完凸はきびしい)
シクレ完凸ダメなの?ラシクレとかでも?
ロス家大好き
GUESTもうヤタガラス3凸とオバロ3凸は交換なしにします
7340あるのに
ロス家大好き
GUEST遠慮しときます
かき
GUEST海賊タトブロとデビルの骨ドラで仁王のドクロ行けますか?
ロス家キャンセルしたから怒ってるね笑
ロス家大好き
GUEST遠慮しときます
妖怪ロス家まだ持ってる?
キャンセルしたの申し訳ないしタトブロあげるよ
ロス家大好き
GUESTもう交換しました
ロス家大好き
GUEST流石に申し訳ないので遠慮しときます
いやいいよ
こっちも申し訳ないわw
ロス家大好き
GUEST遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます遠慮しときます
それを遠慮ぉーーーー
お願いだから受け取ってくれ、
ロス家大好き
GUESTNONONONONONONONONONONOONNONONOONONONNOONONONONONO
お願い🙇🙇🙇🙇🙇♂️
色違い探せみたいになってもた
-
投稿者 / AUTHORPOSTS