日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出ロボ魚3変異とか 求 中
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガルバジーラ
GUESTロボ魚3変異
アイスファイアティラミス2変異
トララレドン
アイスファイアスパゲッティトイレ
アイスファイアストエレ
クリスマスロスがラマ
ハロウィンチャリです
アクアトラックもいますがかなりいい交換じゃないと交換無理です
求めてるのはラスペリオル、ドラゴン以上 ラクレイジー クロムボとかです
条件は交換機 サブ垢なし ゲーム終了で抜ける(10秒グリッチ対策)rin.
GUESTラグレイジー1変異ありますが、何出せますか?
ガルバジーラ
GUESTクリスマスラスガラマ1変異でどうですか?
ガルバジーラ
GUESTあとマジカルゴジラ1B越えとボイドケパ2変異ついかします
kk
GUESTアクアドラゴンとか他にまだ追加できるけど何を求める?
自分は魚ロボかトララレドンかティラミス(*´꒳`*)
GUESTアイファラクレイジートゥン変異600Mで何出せますか?
ガルバジーラ
GUESTkkさんどうゆう意味ですか?
自分が出すならロボ魚とトララレドンとサンタとクロワッサン3変異とマジカルストエレですね
顔文字さんアイスファイアスパゲッティトイレとトキシック電球とハロウィンチャリとアイスファイアストエレでどうですか?ガルバジーラ
GUEST好条件ならティラミス出します
kk
GUESTロボ魚は属性は
ガルバジーラ
GUEST通常です
kk
GUEST後いちおうクリスタル4変異アボカド唐辛子とマジカルストエレ2変異とメカバロ1変異、ハロウィンラグランデ、1Bごえマジカルゴジラ追加できるよ
そしたら何追加できる?kk
GUESTドラゴンとかいないの?
kk
GUESTサンタとは?
トララレドン属性はガルバジーラ
GUESTトララレドンは通常で通常のサンタは42mのクリスマスクラフトの一番強いキャラです
あと蜘蛛とかありますガルバジーラ
GUESTでも蜘蛛は初の自引き蜘蛛で大切なキャラなので交換だすの厳しいです追加はストエレとラグランデとゴジラとメカバロはいりません
もし追加するならアボカド唐辛子だけでいいです
基地いっぱいなんで(*´꒳`*)
GUESTガルバジーラさん前言ってたサンタとサメドラでどうですか?
kk
GUESTトララレドン変異は?
アボカド唐辛子クリスタル4変異追加するならそっち何追加してくれますか?ガルバジーラ
GUEST顔文字さんそうです
ガルバジーラ
GUESTあとkkさん変異付いてません追加いらないのでアクアドラゴン交換できませんか?
kk
GUESTティラミスは追加できない?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS