日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出ヘブントララレドン、ヘブンサメドラ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
Unknown
GUEST護衛呼んでもいいです。掲示板に書き込むのは今日が初めてですし疑われるのは当たり前なので
骨ドラ配布するkk
GUESTわかりました護衛呼んで交換しましょう
骨ドラ配布するkk
GUEST交換は土曜のゴーアップの管理者前か日曜のゴーアップの管理者前どっちで交換しますか?
Unknown
GUEST土曜日の管理者前でお願いします
骨ドラ配布するkk
GUESTじゃあID書いてください自分はIDぱふぇーイワシ
フレ申送ってくださいUnknown
GUESTID SoleTern5242です
骨ドラ配布するkk
GUESTオッケーですフレ申送ってください
Unknown
GUEST送りました。
骨ドラ配布するkk
GUESTあのそっちが交換機グリッチあるので先渡ししてもらって自分が渡すでもいいですかお願いします護衛もつけるので自分が詐欺ったらわかりますし、自分この掲示板で何回も交換してるんで
Unknown
GUEST分かりました。
骨ドラ配布するkk
GUESTありがとうございます
もしかしたらその骨ドラを友達に預けてるのでもらえなかったら日曜日できますか?俺
GUESTUnknownさん他マップは何がありますか?
Unknown
GUESTファイトは一凸ボトルヒドラ ゴーアップはブラホワロスありがとうぐらいしかいないし鯉変異の藁の家と比べたら損すぎると思います
Unknown
GUESTコメント反映されてなくて返信遅れました。分かりました。
俺
GUEST1凸ボトルドラ欲しいです!
俺
GUEST損でもいいので
俺
GUESTいつできますか?
Unknown
GUEST明日の18時ぐらいならできると思います。IDはSoleTern5242です
俺
GUESTすみません。明日は用事があってできないので、今週の百鬼夜行後で良いでしょうか?
Unknown
GUEST分かりました。ぜひお願いします
-
投稿者 / AUTHORPOSTS