日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出ヘブントララレドン、ヘブンサメドラ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
Unknown
GUEST骨ドラか藁の家を交換して欲しいです(スティール)
俺
GUESTトキシック藁の家鯉のぼり付きで何いけますか?
Unknown
GUESTタイトルの2体じゃ厳しいですかね?
骨ドラ配布するkk
GUESTゴシック骨ドラ4変異で何いける?
Unknown
GUESTタイトルの2体とダイヤの大砲で交換できますか?
骨ドラ配布するkk
GUESTあとカニバわらいえ2変異いける
骨ドラ配布するkk
GUEST他に出せるキャラ書いてください選びたいです
あまり掲示板で見ない名前ですがダイヤ大砲本当にありますよね?Unknown
GUESTヘブントララレドンとヘブンサメドラとダイヤ大砲と鯉のぼり将軍ぐらいしか持ってなくて、すみません
骨ドラ配布するkk
GUESTみんなに意見聞いて交換します
自分ゴシック骨ドラ4変異
相手ダイヤ大砲、ヘブントララレドン、ヘブンアリガルトで骨ドラ配布するkk
GUEST交換するのは今週の金曜日の夜9時以降か土日のゴーアップの管理者前で
Unknown
GUEST分かりました
骨ドラ配布するkk
GUESTすいません自分が得すぎると言われて、詐欺じゃないですよね
か
GUESTkkさんが圧倒的に得
あとは、信じれるか(詐欺じゃないか)Unknown
GUEST詐欺ではないです。もし詐欺だったら晒していいので先にID書いときますね。ID SoleTern5242
ガルバジーラ
GUESTまだ完全に詐欺とは言い切れないけどkkさんがめちゃくちゃ得です
実際そのゴシック骨ドラ5変異だったら通常トラックいけたらラッキーレベルガルバジーラ
GUEST4変異ですまちがえました
俺
GUEST鯉のぼり変異価値高いんでその2体じゃ厳しいです
俺
GUESTクロストレードでもいいです
Unknown
GUESTクロストレードはキャラ全然いないのでできないです。申し訳ありません
骨ドラ配布するkk
GUESTすいませんあなたに言っておきますこれはリア友から誕生日プレゼントでもらって交換出してもいいよと言ってくれる優しい友達がくれたんですだからこのキャラを詐欺ごときで失いたくないです本当に詐欺らないでくださいお願いします、護衛呼んでもいいですか
-
投稿者 / AUTHORPOSTS