日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出ファイト求ファイト
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
一番搾り
GUEST出せるのはゴジラ、本、まぬす、2凸一変異金レッドエビルジャック、2凸一変異レインボーたとぶろ です
これでこれいけますか?みたいな感じの提案ほしいです一番搾り
GUESTあげ
rin.
GUESTラフスパトイレ完凸3変異で本とイビルジャック行けませんか?
一番搾り
GUESTレッドエビルジャック高めに見てるのできついかなー あと本ボス換算5あるからなー unknown追加ならいける
rin.
GUESTわびさび3変異完凸ネオン追加で少し追加できませんか?
rin.
GUESTunknownいなくて
一番搾り
GUEST僕が本プラスunknown出すって意味
rin.
GUESTそういうことでしたか、何いますか?
最新のボス換算だと本3カニ城5.5ですよ
rin.
GUESTそうなの?
では、少し多めに欲しいかも…しまんちゅ(クロムボさん、いるまさん、ぽっきーさん信者)
GUESTかにしろそんなあるん?俺2体あるんだけど
需要ないからカニ城5くらいで見ていいよ
一番搾り
GUESTどっちも時間がたてば価値は変わらないし限定だから少しずつ上がっていくよー
しまんちゅ(クロムボさん、いるまさん、ぽっきーさん信者)
GUESTだとしても5か、かにしろ2とバスネオン凸1と朝食妖怪でディア交換行けるかな?需要ないセットだけど
rin.
GUESTunknown何追加できる?
んー無理だね言い切る
しまんちゅ(クロムボさん、いるまさん、ぽっきーさん信者)
GUESTでしょうね
rin.
GUEST本+何行ける?
一番搾り
GUESTすいません、ここ交換する場なので雑談は控えてほしいです
一番搾り
GUESTunknownはたいたんぱたぴむとバレリーノバルキリーのがあります
-
投稿者 / AUTHORPOSTS