日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出ファイトの戦力求スティール
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
水
GUESTラマラビの5凸✖️2
フローラケンおにぎりゴリラ
GUESTゴーアップのサッカーメカバロかダイヤドラゴンか陰陽ティラミス三変異で何行ける?
水
GUESTゴーアップはもとめてないです
か
GUESTイベストエレ2、イベメカバロ、通メカバロ、イベトイレ出せます
何いけますか?水
GUEST追加してくれたらフローラケン出します
ガルバジーラ
GUEST期間限定のサッカーありがとう3変異出すのでラマラビ1体いけませんか?
あと戦闘力教えて欲しいですか
GUESTなら、やめておきます
クェう
GUEST5変異マジカル蜘蛛+αでいけるのありますか?
+αでフットボール1変異ドラ、五変異ゴシックありがとう、ゾンビ1変異ありがとう、6変異フットボール藁家、5変異クリスタル藁家出せます。水
GUEST欲しいのを書いて欲しいです
クェう
GUEST最近ファイト始めようと思ってて、ファイトの価値がまだわからないです。
水
GUESTラマラビの5凸2体でどうですか
クェう
GUEST戦力はどのくらいですか?
クェう
GUEST返信遅れてすみません。
水
GUEST4500と4300ぐらいです
(*´꒳`*)
GUEST価値わからないなら自分で決めるよりこの掲示板で聞くのがいいと思います
水
GUESTそうですね
でも完凸頑張ったので結構欲しいですクェう
GUEST返信遅れてすみません。ほかのスレッドで相場を聞いてみたところ「ディアディア+5000×2くらい?」と言われまして。
水さんか提示していてくれているラマラビの5凸2体(4500と4300)は少しこちらが損のようにも感じます。
今回はご縁がなかったということで取引は白紙にさせてもらってもよろしいでしょうか?
まだファイトの価値についてよくわかっていなくて、もしこちらに勘違いがございましたら返信で指摘してください。はちみつ
GUESTそのディアディア+5000×2くらいというのは何のキャラですか?
マジカル蜘蛛だけなのかマジカル蜘蛛+イベドラとかのことですか?水
GUESTそうですねどういう感じすか
(*´꒳`*)
GUEST+アルファがあってディアディア+4500×2くらいでした
-
投稿者 / AUTHORPOSTS