日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出ファイト 元STEEL
- このトピックには29件の返信、2人の参加者があり、最後に
あいうえO〜により13秒前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
お前
GUEST出すのファイトでディア、オバロ2凸、本3、マルゲリオン、ランコーノ、カニ、ボトル、5凸3変異ダイヤタトブロ、デビル蜘蛛3変異、妖怪蜘蛛1変異、エンジェル蜘蛛1凸、通蜘蛛2凸2変異、レインボーまこら
STEELが欲しいです相当信用できる人以外は先出しでお願いします
どういうの求めてるの
か(ID最高やんkー)
GUESTネオンカマキリ変異と通常クラバラケで何いけますか?
ボス完凸目指す
GUESTヘブンがるべで何行ける?
あいうえO〜
GUESTサマー大砲でなにいけますか❓^ – ^
あいうえO〜
GUESTあとクリスタルラスペリオ2変異もいます
お前
GUEST提案欲しいです
あいうえO〜
GUESTディアいけますか❓
ボス完凸目指す
GUEST属性分からない2変異メカばロとレインボー1変異メカばロとダクネバーガーとダクネ骨どらで完凸ダイヤタトブロ行けますか?
追加も出せますか(ID最高やんkー)
GUESTダイヤタトブロいけます?
追加もできますか(ID最高やんkー)
GUEST戦力と変異内容知りたいです!!
お前
GUESTあいうえさんはその2つですかソレとも片方ですか?
ダイヤタトブロは5952です変異は🏮と🌸と風です
か(ID最高やんkー)
GUEST自分の提案でタトブロいけますか?
無理なら追加もありますお前
GUESTカニ変えれますか?
か(ID最高やんkー)
GUESTボイドティラミスの140レベとかゴシックトララレドン、いちようカニバドラ変異が追加になるかなぁ
お前
GUESTじゃあカニで大丈夫ですよ
か(ID最高やんkー)
GUESTネオンカマキリとクラバラケでおけです?
ID最高やんkーです、ID教えて欲しいです
明日の午後でもいいですか?
先渡しできますか?お前
GUESTお金稼ぎ少し追加できます?先私は実績あるならいけます
か(ID最高やんkー)
GUEST信頼度は自分で言うのも変かもですが、めちゃあります
金稼ぎは1.1qiのシクレでどうですか?か(ID最高やんkー)
GUEST1.1qiのシクレ、ボイドティラミスの140レベ、イベクロワッサン2とかかなぁ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS