日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出スティール求提案
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
骨ドラ配布するkk
GUEST何で行けますかあまり蜘蛛は求めてはないんですけど検討します
あ1
GUEST一回見せましょうか?
骨ドラ配布するkk
GUESTいいんですか?
あ1
GUESTid MidUnicorn9887です
骨ドラ配布するkk
GUEST見るのは今度になるのでいちお何で行けますか?
あ1
GUESTラクレイジー ドラゴンいけますか?
骨ドラ配布するkk
GUEST損得みんなに聞いてあることを確認して交換するかもです
あ1
GUEST損だったら付け足します
骨ドラ配布するkk
GUESTオッケーですじゃあ交換しようかな
骨ドラ配布するkk
GUEST一応なに付け足せますか?
骨ドラ配布するkk
GUEST損と言われたので追加して欲しいですファイトやってたら自分も追加できるので強いやつ追加して欲しいです
あ1
GUESTゴズメズでどうですか?
骨ドラ配布するkk
GUESTできればスティールがいいですレインボーカッパ2凸、妖怪9、ダイヤ骨ドラ、ゴートゴート1凸、エンジェルパタパタパタピム3凸だせます
あ1
GUESTじゃあハロケパでどうですか?
骨ドラ配布するkk
GUESTファイトでレインボーカッパ2凸、妖怪9、ダイヤ骨ドラ追加するのでもう少し強いやついませんか
骨ドラ配布するkk
GUESTゴートゴート1凸以外のファイトで蜘蛛むりですか?追加もできます
骨ドラ配布するkk
GUESTゴシック骨ドラ4変異追加してどうですかお願いします
骨ドラ配布するkk
GUEST返信お願いします
あ1
GUESTラクレイジーとドラゴンいないと厳しいですね
ファイトいらないので交換できますか?骨ドラ配布するkk
GUESTすいません他に交換相手が決まりそうなのでたぶんできませんすいませんもしその交換が無理になったらまた提案します
-
投稿者 / AUTHORPOSTS