日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出スティール求提案
- このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
骨ドラ配布するkk
GUEST出せるものスティールラブラクレイジー4変異、クリスタルドラゴン2変異、クリスタルアボカド唐辛子4変異、ゴシックゴジラ4変異、ゴーアップ、ラバピピポパ、ラバロスアリガルト、通メクペン、アクアストエレ、1Q Iのチクタク、ファイト、レインボーカッパ2凸、妖怪9、ダイヤ骨ドラ、ゴートゴート1凸、エンジェルパタパタパタピム3凸だせます
(*´꒳`*)
GUESTもし4凸になったとしても?
(*´꒳`*)
GUEST無理ですか、、
骨ドラ配布するkk
GUESTそんなに欲しいんですか?それなら固めてくださいそしたら交換するかもです
骨ドラ配布するkk
GUEST他の人も提案ください
ガルバジーラ
GUESTゴシックトイレ2変異とクリスタルトイレ1変異とダクネありがとうとトキシック電球1変異とマジカルメカバロ3変異でラブラクレイジーいけませんか
骨ドラ配布するkk
GUESTできれば固めて欲しいです
ガルバジーラ
GUESTそれなりのキャラがいないのでゴシックピエロ3変異追加でいけませんか
骨ドラ配布するkk
GUESTまじすかじゃあやめますすいません
ガルバジーラ
GUESTどんくらい欲しいですか?
ガルバジーラ
GUESTどうしても欲しいです
骨ドラ配布するkk
GUEST他に出せるキャラ全部書いてくださいそれに応じて追加します
骨ドラ配布するkk
GUESTガルバジーラさんわかりましたできるだけ交換するようにはしますあなたのラクレイジー愛が伝わった
骨ドラ配布するkk
GUEST寝ますまた明日決めます
ガルバジーラ
GUEST出せるのは通常トララレドンゴシックトイレ2変異クリスタルトイレ1変異トキシック電球1変異ゴシックピエロ3変異ダクネありがとうクリスタルありがとうクリスタルメカバロ5変異です。
あとはゴーアップのシルバー龍レインボー骨ドラサイバーネズミラバネズミがあります -
投稿者 / AUTHORPOSTS
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)