日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出スティール求ファイト
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
骨ドラ好きなkk
GUEST出せるもの
ネオン骨ドラ2変異、ゴシック骨ドラ3変異、ゾンビ骨ドラ1変異、カニバ骨ドラ1変異、カニバわら家2変異、通スパトレ2変異、鯉のぼり将軍3変異、ゾンビストエレ2変異、クリスタルありがとう、クリスタルメカバロ5変異です
戦闘力高いやつお願いします(*´꒳`*)
GUEST海賊トララレドン5凸5変異戦闘力5454だとなにいけますか?
骨ドラ好きなkk
GUEST何を求めますか
イベ骨ドラと追加とかですか?骨ドラ好きなkk
GUESTできればあなたと交換したいですもうフレンドなので
骨ドラ好きなkk
GUEST土日の管理者イベントまでに交換したいですもし交換するなら
(*´꒳`*)
GUESTどのくらい出せるか聞いてもいいですか?
骨ドラ好きなkk
GUESTいいよ
骨ドラ好きなkk
GUEST他にキャラいないんですか自分始めたばっかりでスティールしか前までやってなくてけど管理者イベントとか百鬼夜行やっても勝てなくてスティールでファイトが少しでも強いやつ戦闘力3000ぐらいのやつが欲しいんですよね
ガルバジーラ
GUEST戦闘力2800ぐらいの妖怪ヌクレアーノディノサウロと戦闘力2600のボスのゴートゴートあります
骨ドラ好きなkk
GUEST何を求めますかその2対欲しいです
(*´꒳`*)
GUESTそんな感じのでいいならゴズメズ出せますよ!
骨ドラ好きなkk
GUESTトララレドンは無理なのでコズメズを出すということですよね凸ってますか?戦闘力どのぐらいですか
骨ドラ好きなkk
GUESTすごい急に強いやつじゃなくて自分でもらったやつを頑張って凸らせるのが楽しいと思うんですよねだからまあ5凸は欲しいけどスティールもあまり出したくないのでやっぱり戦闘力3000ぐらいがいいですね
(*´꒳`*)
GUEST多分2750だった気がします
骨ドラ好きなkk
GUESTオッケーです何が欲しいんですか
骨ドラ好きなkk
GUEST返信お願いします
骨ドラ好きなkk
GUESTお願いします
ガルバジーラ
GUEST2体出すのでクリスタルメカバロとクリスタルありがとう行けませんか?トイレとストエレと鯉のぼり将軍はいらないです
骨ドラすきなkk
GUESTいいですよ先渡ししてくれますか?
交換実績あるので骨ドラすきなkk
GUEST追加できませんか追加してくれるなら自分も追加します!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS