日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 出スティール求ファイトでクロストレード!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ぽっきー
GUEST俺ファイトプレイヤーが全員入ってるなんか言ってないよあくまでファイトのサーバーに入ってる人が10万人って言っただけ。
あとハックタック確かにかっこいいよねモウモウカントリー
GUEST公開で価値聞いたり、価値表、ディスコ、配信者、友達などに聞いたものをまとめて意見をいっています。あなたは、ディスコに参加していないプレイヤーの意見を聞いたことあるんですか?教えてください
ぽっきー
GUEST話が飛躍しすぎていますね私はクロストレードをしている方々に聞いておっしゃってるんです。ディスコをやってない人がクロストレードをしているとは全く限りませんし、もししていたとしてもそれはその人の個人の意見ですよね。
ぽっきー
GUESTあと価値表見せてくれません?クロストレードの価値表なんて見たことがないので見てみたいですねないならなんの価値表なんでしょうかもしブレファイだけの価値表ならその価値表みて意見してるならそれはそれを基に意見してるってとこに入れちゃダメだと思いますよ
ぽっきー
GUESTあと公開で価値聞くって何故価値を聞くようなことになるのでしょうか?もし公開でクロストレードしようとしてるなら詐欺られる可能性だってあるし大きいメリットが見つかりません。掲示板やディスコでやった方が安全だと思うんですけど。
モウモウカントリー
GUEST何回話しても、価値観が話にならないし時間の無駄なので返信するのやめますね
ぽっきー
GUESTうん俺も話通じない人と話すの疲れるからやめてくれてありがたいよ
ぽっきー
GUESTまあ質問に答えれなくなったから逃げたんだろうね。
ファイター
GUESTモウモウカウントリーさん質問に答えないの?ずっと見てたけど
ファイター
GUESTぽっきーさんは好きなキャラ何ですか?とか聞いて和ませてくれてたのにずっと君ピキっててダサいよ
俺
GUESTまずモウモウカントリー価値表見てみ?「表はあくまで公式サーバーの基準です。配信者、公開マッチ等への押し付ける行為はおやめください」ってかいてあるけど
ファイター
GUEST俺どっちかっていうとぽっきーさんの方が信憑性あると思うよ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS