日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ディアディアを崩してください
- このトピックは空です。
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
匿名
GUEST2凸か1凸の妖怪レッドエビルジャックか複数体のボスに変えてください。
匿名
GUESTレインボーレッドエビルジャックもいます
匿名
GUEST完凸の9も出せます
匿名
GUESTできればごずめずかマヌスにくずしてほしい
RUCA103
GUESTゴズメズありますよ
RUCA103
GUEST1凸です
匿名
GUESTなんか追加できたら1凸レインボーレッドエビルジャックだせます
匿名
GUESTロスリリタスの完凸追加しますんで
モウモウカントリー
GUESTレッドエビルジャック2凸デビルいます
匿名
GUEST9の完凸とかは?
モウモウカントリー
GUESTボス結構出してて、デビルの見た目結構気に入っているので完凸9じゃ厳しいです
匿名
GUEST足せるやつあんまなくて、、妖怪レッドエビルジャックだったらディアディア出せたんですけど、、、
匿名
GUEST足せるとしたら、れいんぼーレッドエビルジャック1凸、ゴズメズ無凸なら出せます
モウモウカントリー
GUEST妖怪レッドエビルジャックは、配布があっても100体しか配布されていないし、そこから凸済みになるときついと思いますよ。見た目的にもパイレーツ、デビル、妖怪は結構、交換を自分もするとき厳しかったので公開ガチャで交換したらどうですか?
ぽっきー
GUEST個人の価値観を押し付けない方がいいよ。いくら100体しか配布されてないとはいえ変異がついてなかったら儀式で出るのと同じだし毎日のようにレジェ儀式なんかみんなやってるんだから価値は下がってくるよ。
ぽっきー
GUEST公開で交換した方がいいのはそうかもね👍
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)