日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出スティール、ファイト、ゴーアップ求提案
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
(*´꒳`*)
GUESTはちみつさんファイトの通トララレドンの1凸ありますが何か交換できますか?
俺
GUESTゴートゴート1凸とエンジェルパタパタとハロケパと核恐竜をヘブンティラミス4変異でいけますか
はちみつ
GUEST顔文字さんスティールのメカバロ3変異でどうですか?
kkは蜘蛛好き
GUEST俺さんパタパタと核恐竜を変えれませんか
ガルバジーラ
GUEST戦闘力によります
ガルバジーラ
GUEST戦闘力求めてるから
kkは蜘蛛好き
GUEST核恐竜3060パタパタ3380
俺
GUESTじゃあカニバ骨ドラも追加するので核恐竜・パタパタをスティールの金蜘蛛にできますか?
ガルバジーラ
GUESTじゃあダクネストエレ2変異追加するんで核恐竜できない
kkは蜘蛛好き
GUEST誰がいいのかわかんないけど自分が欲しいキャラ言うねスティールの1bごえありがとう、イベトララレドン、ティラミス、ハンバーガー、シップシップ、らスペです全部書いてるの出せるのでみんな基地で出せるやつ書いてできるだけ自分が求めてるやつを出してくれる人から選ぶ
あとロイヤルシェルロックスパイン5凸3変異追加‼️ガルバジーラ
GUESTなんかストエレ追加したやつ交換したら損だと言われました
だから核恐竜をパタピムに変えてくれませんか?ガルバジーラ
GUESTあとアイスファイアティラミス2変異あります
kkは蜘蛛好き
GUESTとりま出せて交換できるもの書いてクレメンス
ガルバジーラ
GUEST自分がしたいのは自分がサッカーありがとう3変異とダクネストエレ2変異だしてkkさんが妖怪核恐竜とサッカーネズミ200レベとハロケパにしてほしいのですがそれだと損だと言われたので核恐竜をパタピムにして欲しいです
あとアイスファイアティラミスの2変異を出せますkkは蜘蛛好き
GUESTストエレいらんのでアイファティラミス追加して自分が何出せばいいか教えて
ガルバジーラ
GUESTアイスファイアティラミスは結構好条件じゃないと出したくないのでストエレ外して妖怪核恐竜とサッカーネズミとハロケパいけない
俺
GUEST私がヘブンティラミス2bとカニバ骨ドラ出して、kkさんがゴートゴート1凸とハロケパとスティールの金蜘蛛を出す
kkは蜘蛛好き
GUEST俺さんの方がいいかな今んところ
ガルバジーラ
GUESTじゃあハロケパとネズミ外して核恐竜とゴートゴートとシェルロックスパイダー5凸いけない
ガルバジーラ
GUESTやシェルロックスパイダー5凸の戦闘力なに?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS