日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出スティール、ファイト、ゴーアップ求提案
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
kkは蜘蛛好き
GUESTファイトエンジェル4凸パタパタパタピム、ゴートゴート1凸、妖怪核恐竜、ロイヤルシェルロックスパイン3変異、ゴーアップサッカー200レベピピポパ、200レベサッカーケチャナゲ、180レベ通トララレドン、スティール、アイファ蜘蛛1変異、金蜘蛛、ヘブントララレドン1変異、ヘブンありがとう5変異、チョコありがとう6変異、クリスタルドラゴン2変異、ギャラクシードラ1変異、ゾンビ骨ドラ1変異、ハロウィンケッパト、ハロウィンラグランデ、通スパトレ2変異、マジカルメカバロ3変異✖️2、クローバサフール3変異、ゴシックゴジラ4変異、鯉のぼり変異付き3変異クリスタルアボカド唐辛子、カニバわら家2変異、ダイヤメカバロ5変異です
はちみつ
GUESTファイトのトララレドン持ってないですか?通常の1凸が欲しいです。
イベントでもいいですはちみつ
GUESTドリーミーティラミス3変異でゴートゴートとゴズメズいけますか?
kkは蜘蛛好き
GUESTトララレドンは持ってないゴズメズはないですゴートゴートと他のキャラでティラミス行けませんか
はちみつ
GUEST他のキャラはなんですか
はちみつ
GUESTあとエンジェルパタパタ戦闘力なんですか
kkは蜘蛛好き
GUEST3400
はちみつ
GUESTエンジェルパタパタとゴートゴートをドリーミーティラミス3変異でどうですか?
おにぎりゴリラ
GUESTアイファシップシップサフールニ変異で何いけますか?
kkは蜘蛛好き
GUESTはちみつさん考えます、何が欲しいですかおにぎりゴリラさん
はちみつ
GUESTゴーアップ追加できます
はちみつ
GUESTイベトララレドンとか
おにぎりゴリラ
GUESTファイトの戦力が高いのいますか?
kkは蜘蛛好き
GUESTはちみつさんゴーアップはいらないですすいませんおにぎりゴリラさんだいたいファイトで出せるのは3000超えてますよ
ブレロ大好きIR
GUESTなんかください
kkは蜘蛛好き
GUESTしねドパガキ
ブレロ大好きIR
GUESTWwwwww
kkは蜘蛛好き
GUEST黙れカス
ブレロ大好きIR
GUESTはいさようなら🙂↕️
kkは蜘蛛好き
GUEST消えろ