日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出エンジェル新レジェ1凸 求ファイト
- このトピックには20件の返信、3人の参加者があり、最後に
一番搾りにより1週、 5日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
いもいもいもでいきましょう腹からワクワク湧くでしょうポケットの夢も膨らむでしょう(イベクモ愛好家)
GUESTファイトは戦闘力でもいいし、ボスでもいいです
一番搾り
GUEST本出すから追加とかって、、、、
いもいもいもでいきましょう腹からワクワク湧くでしょうポケットの夢も膨らむでしょう(イベクモ愛好家)
GUESTえ、本ですか!
なんか集めてるキャラとかあります?お、全く同じ事を一番搾りさんに言われた。何ある?
一番搾り
GUESTレッドエビルジャックかんとつ目指してるからたくさんほしいんだよなー ボトルじゃきついですか? かんとつほんきでめざしてます
一番搾り
GUESTあと追加何出せるか教えてほしい
GUESTこれって全部教えるほうがいい?
一番搾り
GUEST出してもいいキャラだけでいいと思う
GUESTわかりました時間かかります
GUESTノーマルラシュプリーム、5凸エンジェル旧レジェ、妖怪ガラマ1凸、無凸ネオンガラマ、妖怪ワビサビ3凸、妖怪ラマラビ、ゴールドsssソードぐらい
(自分の基地にいるやつで出すやつ)いもいもいもでいきましょう腹からワクワク湧くでしょうポケットの夢も膨らむでしょう(イベクモ愛好家)
GUEST本ボス価値どんぐらい?
5
一番搾り
GUESTほんきでかんとつめざしてるからほしいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
GUESTレッドエビルジャックが3だから
あと花2体分か一番搾り
GUEST3っていうのは1凸の話だよね?
そうだね無変異なら3
GUESTまことに申し訳ございません
相手BIGBOYS1凸3変異とBIGBOYS無凸とパイレーツピザリザ3凸と交換をしてしまいました
どうしても誘惑に打ち勝てませんでした
すみません一番搾り
GUESTうあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああまたしてものがしたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
GUESTごめん
本欲しかったけど
まだレッドエビルジャックゲットしたら知らせます一番搾りさん新レジェ完凸頑張ってー
-
投稿者 / AUTHORPOSTS