日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)アセンデット目が焼けた丼 求)ファイト、アセンデット
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
クロムボ
GUEST気軽に提案ください!
属性はシルバーですあいく
GUEST通大砲で何出せますか?GOアップでふ
クロムボ
GUESTアセンデットのシルバー目が焼けたドンで行けますか?
なな
GUESTぬえでいけますか?
クロムボ
GUESTななさんクロストレードで価値わかんないのでW orL聞いていいですか?
なな
GUESTいいですよ無理ならゴズメズ追加します
クロムボ
GUEST損らしいので追加お願いします。ゴズメズ以外に何かありますか?
なな
GUESTドンボズです
クロムボ
GUESTオケです。目が焼けたドンでぬえとドンボズかゴズメズの交換でいいですか?ドンボズかゴズメズは悩んでます
なな
GUEST多分ドンボスのほうが価値ありますよ
目が焼けたドンってどんなやつですか?クロムボ
GUEST潜水艦みたいな奴です。ファイト始めたてであまり価値がわからないので、、
なな
GUESTもうちょいヒントありませんか?
クロムボ
GUEST図鑑で見たら大砲の隣だった気がします
なな
GUESTうえですか?したですか?
クロムボ
GUEST多分下。大砲の隣
なな
GUESTアセンでっと最弱ですか?
大喰らい
GUEST野次をとばすようで申し訳無いのですが、マヌス2体出しましょうか?
クロムボ
GUESTうーん。最弱って訳ではないと思う。稼ぎ的には弱いだろうけど、合成ででるアセンデットとかの方が価値は低いと思う。
クロムボ
GUESTマヌスかヌエ、どっちの方が価値的には高いのかな?
大喰らい
GUEST価値で言うと鵺ですが、公式の価値表を参考にすると、鵺は2、マヌスは1.8ですが自分はマヌス2体を出すので1.8×2で3.6になります。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS