日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)アクアストエレ、通クロワッサン 求)提案
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
クロムボ
GUEST気軽にコメントください!
クロワッサンはスキビディトイレの変異がついています。それがし
GUESTイベケパ1とイベ家1でいけますか?
クロムボ
GUESTごめんなさい。厳しいです。
か
GUESTヘブンストエレとレインボーケパとカニバケパでアクアストエレいけませんか?
クロムボ
GUESTかさん可能ですよ!
クロムボ
GUEST通クロワッサン終了(別のとこで交換が成立しました。).
か
GUEST嬉しいです!!
ID最高やんkーです、IDなんですか?
交換いただきますか?個人的には明日の午後6時あたりがありがたいですクロムボ
GUESTIDふうちゃんコマさん 明日の午後6時あたり出来ますよ!フレンド申請しときますね
クロムボ
GUEST何故かフレンド申請出来ないのでフレンド申請お願いします。明日でも良いので
か
GUEST明日送ります
私がいうのはおかしいと思いますけど、交換はトレードでサブ垢入れないで欲しいですクロムボ
GUESTサブ垢そもそも持ってないので大丈夫です!
か
GUEST私も同じです!!
サブ垢欲しいんですよね、、クロムボ
GUESTかさんフレンド申請しましたか?
か
GUESTすいません、今から起動して送ります
私がアイファトイレ出してクロムボさんはネオンメカバロと何出してくれますか?クロムボ
GUEST?
か
GUESTすいません、別の交換のやつ送ってました、、
か
GUESTヘブンストエレとレインボーケパとカニバケパでアクアストエレですよね
クロムボ
GUESTはい!そうです。準備okお願いします。
か
GUESTもしこの交換に詐欺があったら名前書き込みましょう
か
GUESTありがとうこざいました!!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS