日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出 中 求 ファイトか精霊損でもいいよ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガルバジーラ
GUEST出すのはスティールから
サッカードラゴン2変異ボイドクモ通常トラック通常ドラゴン通常3変異ソーセージ通常クロムボラブラクレイジー4変異アクアティラミス1変異サッカートララレドン3変異?サッカーロスガラマ1変異ゴシック電球2変異サッカーゴジラ1変異チョコトイレ1変異サッカークラケンファイアーダイヤマック通常ティラミス2変異ゴールドトララレドン3変異サッカー家2体サッカー龍です
ゴーアップから
サッカーティラミス3.8qi通常ティラミス3体サマーメカバロクリスタルメカバロ通常メカバロ2体アクアトララレドン通常トララレドン3体イベ骨ドラ8体イベネズミ2体金稼ぎ10体です
ファイトだったら戦力、レア度、ボス、unknownなど何でも
いいです
精霊はとにかくレアなやつが欲しいですガルバジーラ
GUESTできるだけまとめて
クロムボ
GUESTグミゼロポ精霊でクロムボっていける?流石に厳しい?
ガルバジーラ
GUESTクロムボさん引退するんで配布するからクロムボいる?
交換じゃなくて無償であげる(*´꒳`*)
GUEST最後は横一列トララレドンで埋め尽くしてみたい!けど、、それをファイトで交換するとなるとSTEALの価値は落ちてるから怖いな
ガルバジーラ
GUEST2体とも無償であげていいよ
(๑🍠ω🍠๑ )(いもいも)
GUESTボイドくもギャラクシーバットマンでいける?
(๑🍠ω🍠๑ )(いもいも)
GUESTそれかギャラクシーのゼロポ
くも好き!のサブ垢(反省)
GUESTギャラクシー、グミ、ゴールド、デフォルト死神&ゼロポあるよ
くも好き!のサブ垢(反省)
GUESTくもほしい
コンソメ
GUESTドラゴンかトララレドン余ってないですか?めっっっっちゃ欲しいです
クロムボ
GUESTありがとう😭STEALは自分もやめる気だけどクロムボは一番好きなキャラだし記念にもっときたかってたんだよ。ありがとうございます!
クロムボ
GUESTW REJ
ガルバジーラ
GUESTえ、蜘蛛好きさん交換したいですボイドクモ出すんでギャラクシーのゼロポいけますか?
ガルバジーラ
GUESTこんそめさん通ドラあげるよ
コンソメ
GUESTガルバジーラさん僕のスレ来て
クロムボ
GUEST今日って出来ますかね?
(*🥔ω🥔*)(いもいも)
GUESTギャラクシーゼロポイントでドラいけますか?
コンソメ
GUEST死神の精霊でフットボールドラいける?
クロムボ
GUESTラグくてダウンロードがあって少し時間かかる。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS