日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 俺の百鬼夜行スレのトラブル会話
- このトピックには49件の返信、6人の参加者があり、最後に
ゆっきー(°▽°)yukki-だよにより4日、 21時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
しまんちゅさんが遅れるのは知らなくてそもそも自分のフレンドがチャット送ることができなくて説明できなかったんですよ
RUCAさんはしまんちゅさんが来るまで入れとけばいいんじゃねって言ったなら後から入ってきた人をキックしようって言うべきだった
しま
ゲストまあ全員悪いっておけ????
しまんちゅさんが30分まで来れないのは掲示板見れてなかったからそれは自分の責任
自分もしまんちゅさんのやつを見れてなかったのも悪いけど招待していいといったRUCAさんが発端な気がする
俺だよなぁ本当に2人には申し訳ない🙇♂️
しま
ゲスト俺的にはフレンドを入れてからルーレット追放がおかしいと思ってんだよね まあ皆が皆ってことでいいかな
はい私がパーティリーダーなのにちゃんとした考えが出せず本当にすみません
また百鬼夜行の時充電が少なく掲示板の状況が確認できなかった注意不足でもあります勝手なことをして本当にすみませんでした。フレンド入れたもいいよって言ったのは俺だ、本当に申し訳ない、ルーレットは自分じゃないからなんとも言えないんです、すみませんでした🙇♂️
ロス家さん誠に申し訳ございませんでした🙇
-
投稿者投稿