日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 俺の百鬼夜行スレのトラブル会話
- このトピックには49件の返信、6人の参加者があり、最後に
ゆっきー(°▽°)yukki-だよにより4日、 23時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ルカさんが入れてもいいよって言ったからそもそも人多くなったんじゃない
てかまって多数決は誰が最初に言ったねん
俺ちゃうぞしま
ゲスト普通に勝ったとしても無関係で追放される人の気持ち考えたら追放しない方がいいって分かるやろ てか勝手に入れたフレンド追放すべき 参加者ちゃうんだから
はよルーレット回してって2、3人くらいが言ってましたね
そもそも入れていいよって言ったからこうなったんじゃないんですか?
フレンドは俺入れてないぞ
フレンド入れても良い?はゆっきーさんや無かった?
後誰かフレンド入れたのは反省しとる多数決はまじで知らんフレンドキックすれば良かったんじゃないの?
ちょっと待ってフレンドから始まったのか?
しま
ゲストマジで誰の責任なん?それを教えてくれ
後キック俺出来ないぞパーチーリーダーじゃなかったし自分
しま
ゲストパーティーリーダー
ルーレット回した人
フレンド読んだ人
回せって言った人
それぞれ誰か教えろしま
ゲストあとルーレット提案したやつ
全員でしょ普通に考えて参加者じゃない人をキックするべきだしルーレット回せみたいになってたのがおかしい
自分がフレンド追加しました。RUCAさんが追加していいといっていたので
自分が招待したフレンドをキックすることも考えたんですけどパーティリーダーじゃなかったのでキックできませんでした。
しま
ゲストフレンド読んだのはロス家なのね で他は?
ロス家さんはなんて言ってフレンドを入れたの?しまんちゅさんが入るってこと知ってたなら後からもう1人くるから来たら抜けてねって説明しとけばこうはなってない
パーティーリーダーゆっきー
ルーレットもゆっきーやし
フレンド呼んだのは分からない呼んでも良いんじゃね的な事言ってしまったのは自分
回せは知らないしま
ゲストこれ全員が全員じゃないの?もう全員悪いみたいになってきた
後自分しまんちゅさん来るまで呼んでも良いんじゃね的なのは言ったけどそれを説明しきれて無かったのは自分の責任
-
投稿者投稿