日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 今時さ、ファイトに変えてくれる人いる?
- このトピックには59件の返信、2人の参加者があり、最後に
かかお(質問おけ、戦力24k)により8時間、 24分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
(ファイト始めたての)SHAO-H
ゲストちょっと待ってくれ~ゴーアップ管理者のときには確認する
おけです
あげとく
あんげ
ゲスト14.4Qiでした。でも、今、お金が500Sp分あるからレベル上げれる。
そして朗報!!ギャラクシーカピタノモビー1変異自引きしました。すご!!
レベル上げれるならこちらとしてはあげて欲しいです
改めてパイレーツドゥグ4凸桜でギャラクシー目玉いけますか?(ファイト始めたての)SHAO-H
ゲスト価値分からないからみんなにきいてからでもいい?
あと、ドゥグって5凸にしたらどれくらい強い?4900です
自分も価値あんまりわかんない、けどクロスはファイトが有利なことだけ知ってます
もし全然価値あってなかったらサマーティラミスでもいいですよどうでした?
あげー
あ げ
目玉いけそうですか?
ゲスト目玉こっちが得らしい。
追加する?ティラミス追加いけます?
厳しいなら他に何出せるかも知りたいです(ファイト始めたての)SHAO-H
ゲストティラミス追加はさすがに、、
龍からメカバロまでくらいの高ディバインキャラ2体とかなら稼ぐやつ欲しいですね
あーーーげ
あげてあげる
ゲスト適当に10Qi近いのでいい?
-
投稿者投稿