日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 今時さ、ファイトに変えてくれる人いる?
- このトピックには59件の返信、2人の参加者があり、最後に
かかお(質問おけ、戦力24k)により8時間、 20分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
(ファイト始めたての)SHAO-H
ゲスト今日のゴーアップの管理者イベントで最後のDIVINE(アセンデッド)配布あったじゃん?
あれさ、13階にさゴジラ湧いたんだよ。(ソウナンダヨ。)
でさ、それでさ、萎えてさ、ゴーアップ引退したいな~とかさ、考えたんだよね。
え、今時ゴーアップのキャラファイトに変えてくれる人おる???妖怪ピザ何いける
ゲストすまん、ファイトの価値未知数
ゲスト八咫烏ってやつと、Dug Dug Dugってやつとトララレドンかな、
それらはなんとなく集めている2変異レジェも追加して良い感じのアセ欲しい
ドゥグあるよ
トン
ゲスト妖怪トララレドンと新レジェでアセ1くらい欲しい
ゲストだいたいね。持ってるゴーアップのキャラ↓
サマー潜水艦300Lv90Qi、ギャラクシー目玉アセンデッド1変異、金目が焼けた丼2変異、トララレドン300Lv40Qi台、パーティ藁家300Lv40Qi台とか。あとはそれなりに金稼げるレアディバインとかかな、これはめっちゃおる。目玉欲しいかな
トン
ゲストアセまだ表に書いてる以外にいるの?
ゲストアセはもういない、、
戦力ほしいかな、価値わかんないから教えてほしいけど、これら全部だしてどれくらい行けると思う?チャーハ(サブ別機種)
ゲスト始めたてです?
ゲストage
昨日の提案のやつで何いける
目玉の稼ぎ額知りたいです
パイレーツドゥグ4凸桜持ってます(ファイト始めたての)SHAO-H
ゲストぽっきーさんあんま求めてないかな
ゲストパイレーツドゥグ4凸とギャラクシー目玉の交換ってこと?
稼ぎ額はあとで確認する稼ぎ次第では交換したいです
あげ
あげる
-
投稿者投稿